Кеша и Асечка.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кеша.

Сообщение marisha__07 11 авг 2011, 12:33

Изображение
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение marisha__07 11 авг 2011, 12:35

Изображение
Изображение
marisha__07

Сообщение Zlatika 11 авг 2011, 12:37

Sashysya писал(а):Давайте забудем прошлое, ведь впереди отличное будущее!
Кто-то учится на своих ошибках, кто-то на других... У marisha__07 теперь новый питомец. Я думаю, что она сделает всё чтобы у него не повторилась судьба прошлых попугаев...
Выкладывайте фото Кеши, и фото коготков - постараюсь помочь.

если бы аффтор учился на ошибках - я бы только поддерживала. Но аффтор считает себя самым умным и творит что в голову взбредёт. А потом хочет, чтобы к нему хорошо относились.

marisha__07 писал(а):будем искать мы с моим Кешей новый форум где люди адекватные.

вперёд. я более чем уверена, что Вас везде встретят одинаково.

Кто хочет высказаться - вперёд. Я тоже могу сказать, что мне столько народа пишет, что все такие дураки, такие дураки, ах!
Вообще, люди по-разному содержат птиц - кто-то уверен, что достаточно карцера вроде Вашего и корма ЧИКА - и отлично! Вам такие я так понимаю пишут?

Для справки - зачем мне искать парня, если у меня есть муж?

Фото без вспышки нормальные будут когда-нибудь?
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение gloria 11 авг 2011, 12:47

Про коготки и наши советы, которые вы сначала просите, а потом говорите, что "знающие люди" говорят что мы оказывается совсем ламеры в содержании попугаев... :|
Разве тут неоднократно не писалось, что попугаю в клетку нельзя пластмасовые жердочки? У вас же уже третьий попугай... От пластмасовых жердочек у них болят лапки и развиваются болезни, кроме того, они скользкие и неудобные. Срочно нужно заменить на деревянные! :!:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Твикс 11 авг 2011, 12:55

Я фигею... Разве сложно давать фруктики и веточки? Это хорошо что вы сейчас многое исправили и готовы купить клеточку (поищите в интеренте), но зачем так долго было перечить более опытным людям??? Разве сложно понять что ни одно живое существо не может жить без витаминов, а они содержаться в сочных кормах, то что пластмаса вредит ножкам птички (можно в деревне сорвать кучу палок и заморозить их) и, то что клетка мала. А ваши "знающие люди" как я понимаю тёти маши на лавочке. Не будьте таким упёртым и поймите, то что советы на этом форуме правильные и, то что тут птиц любят, и хотят что бы каждый попугайчик на свете жил счастливым и здоровым.

А подстригать не надо, поменяйте жордочки на деревянные и они сами сточатся.

Кстати я Твикса с 3-его дня приручать начала и за 3 недели его приручила, после чего начала отпускать летать. Мне кажется это индивидуально...
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Валнистик 11 авг 2011, 13:02

Твикс, рановато вы приручать начали...
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение gloria 11 авг 2011, 13:11

Относительно приручения мне кажется Твикс несколько права, нельзя все всех попугаев "под одну гребенку стричь". Например, моя с первого дня уже была ручная, ела с руки и совсем меня не боялась. Поэтому и летать я ее тоже раньше выпстила. Другие могут и неделями шугаться при приближении к клетке. Все зависит от заводчика и характера попика.
Но у автора темки я так поняла попугай не ручной, даже с руки есть боится, соотвественно его рано выпускать! :!:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение marisha__07 11 авг 2011, 13:33

народ в клетке у меня все жердочки деревянные. только возле клетки одна пластмассовая, т.к он когда хочет в клетку залететь садиться на нее. а такой еще деревянной я не видела.
Изображение
marisha__07

Сообщение marisha__07 11 авг 2011, 13:40

последнее фото без вспышки -- разве не видно?
Изображение
marisha__07

Сообщение Твикс 11 авг 2011, 14:07

У вас однозначно девочка! Говорю на сто процентов. Если воеруг ноздрей белые круги, то девочка.
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев