[quote="клеопатра"]. А ПЛОЩАДКУ ВЫ ИМ САМИ СДЕЛАЛИ? [/quote
Нет, готовую покупала.... Первое время они не оброщали на неё внимания, она у них рядом с клеткой стояла.. Им очень нравились цветы которые стояли на телевизоре, пришлось площадку на телевизор поставить, цветы убрать, так они целыми днями на ней играют, в клетку только покушать и на ночь возвращаются....
про Кешу я уже определилась-австралийский пёстрый светло-синий(голубой) европейская желтолицесть второго типа.а про Малышку надо подумать.отпишусь позже.
Спасибо!!! Очень было интересно узнать окрас своих птичек))) У меня один вопросик, у Малышки я заметила что на крылышках с внутреней стороны появились залысины хотя я смотрю что новые пёрышки появляются, и возле глазика тоже если приглядется то на втором фото видно, что перья не достаточно густы.... Что это может быть??? Или я зря волнуюсь, может это просто линька??? Хотя при первой линьке я этого не замечала, ещё неделю назад она была пушистей чем сейчас...
Ну, красавцы,канешна!!!! очень красивые птички! А вы знаете, что, когда сильно жарко, их надо убирать с балкона? И еще! Им нужно устроить в клетке местечко, где бы они могли спрятаться от солнышка, сделать тень. Знаете об этом?
Юджина писал(а):Ну, красавцы,канешна!!!! очень красивые птички! А вы знаете, что, когда сильно жарко, их надо убирать с балкона? И еще! Им нужно устроить в клетке местечко, где бы они могли спрятаться от солнышка, сделать тень. Знаете об этом?
Конечно знаю, всегда ставлю клетку так, что бы одна половина была в тени... А когда я их фотографировала уже было 6 вечера и солнце уже не припекало, поэтому клетка стояла на солнышке...