Вика, ну что Вы?! Конечно нет! Я уже писала, в сентябре берём ему девочку
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Вика Розочка писал(а):Алёна! А я подумала, что передумали. Жалко Зевсика стало.
Mellisa писал(а):он что свой пух вымыть пытался в ванночке
а где заработаешь то
Не знаю, наверное.. Мне страшно было приближаться к клюву, вдруг клюнет, но пушок не слетал и пришлось всё-таки самой снять На практике на территории академии
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Mellisa писал(а):интересно а мама непротив пары + кореллы+ уверенна захочешь корелле пару
Пары, не против, она мама первая предложила. Про кореллу она говорит так: "Да под неё клетку отдельную надо, а у тебя даже места нету! Ну ничего, мне тут на вызове заводчики предложили в благодарность птицу взять, а я...дура отказалась! В следующий раз, если повезёт, возьму тебе птицу, ты только обещай, что место найдёшь!" Место нашла Я вот думаю, сразу большую клетку рiano взять, ну а там уж всех