А вообще я немного в растерянности, трудно оказалось с женихом-то. Годовалые самцы в продаже все дикие, а учитывая, что она у меня не очень-то ручная сама, хотелось бы попугайчика ручного... Поэтому Каркуша пока одна и очень сейчас скучает.(((
Растение-юкка! Оно точно не ядовитое, так как оно подъедалось в течении полугода и все нормально!!! Мне кажется в Австралиии таких полно! А имя у нас было сразу Карыч( со Смешариков), но наш мальчик оказался девочкой-отсюда и имя Каркуша!!! Тимка (говорящий попугай) легко его выговаривает"Тима любит Каркушу!" Правда первое время говорил Карушу, а потом научился!
Юкку точно можно Это "подраздел" драцен, а они разрешены
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Здорово! Я раньше всё цветы покупала, растила, ухаживала! Теперь хоть радостно, что не зря! Драцена у меня тоже есть- можно и её в зимнее время вместо травки?
Ну можно У меня вот драценка росточки пустила, теперь растут маленькие драценята, и Зевс их поедает с удовольствием, прямо обожает! Заметила я, что после того, как он начал их подъедать, сразу активность увеличилась
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Спасибо, сами попугаи-это счастье!!!!!!!!!! Я помню, когда мы её только купили, одна девушка мне сказала-Вы даже не представляете, какое счастье вы себе купили!!! Как она была права!!!!!!!!!!