Sashysya писал(а):Птиц в зоомагазинах вообще брать не стоит. Купите одного, завезут десять. Зачем ухудшать жизь стольким птицам?
Менталитет простых людей...
Sashysya писал(а):Птиц в зоомагазинах вообще брать не стоит. Купите одного, завезут десять. Зачем ухудшать жизь стольким птицам?

эми писал(а):Да, больных и облезших никто не берёт, так хочеться всех вместе с клеткой забрать домой и выходить...И тому кто держит бедняг в таких условиях надавать по первое число.
Юджинн писал(а):Я считаю так, если продавец знает, что птица больная, то, по идее, надо хотя бы немножко цену скинуть, но у нас в зоомагазинах какой ход мыслей: "выгоднее чтобы сдохла, нежели продать дешевле" Я так полагаю...грустно это все..
Юджинн писал(а):Я считаю так, если продавец знает, что птица больная, то, по идее, надо хотя бы немножко цену скинуть, но у нас в зоомагазинах какой ход мыслей: "выгоднее чтобы сдохла, нежели продать дешевле" Я так полагаю...грустно это все..
Sashysya писал(а):Юджинн писал(а):Но нашим зоомагазинным продавцам лишь бы в Аськах сидеть, да по телефону говорить
Sashysya писал(а):Если продавец видит, что птица больная, то продавать вообще её не должен! А отдельно отсадить и начать лечение. Но нашим зоомагазинным продавцам лишь бы в Аськах сидеть, да по телефону говорить
Юджинн писал(а):ну, вот начнем с малого, что стоит продавцу хотя бы раз в неделю вычистить клетку с птицами? Так нет же ж.. ни фига..![]()
![]()
![]()
Юджинн писал(а):Ps. флудим у Алены в теме...