Ест свои какашки

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Ест свои какашки

Сообщение Алёна Зевс 15 авг 2011, 08:27

anapika писал(а):Тем более, что ответа хотелось услышать от специалиста, а не от человека, который только поддон у птицы моет и еду с водой меняет.

Эм...я не по душе такие скандалы, но извините, помимо мытья поддона и смены корма с водой, люди умеют чисто, сердечно любить...
anapika писал(а):Вот грубить только не нужно. Я предельно ясно описала свою ситуацию вначале темы и вопросы повторные "А точно ли?", "А вы уверены?", "А вы видели?" к хорошим эмоциям никак не приводят.

В писали, что есть решётка, мною задан вопрос в тему того, видели ли Вы, как он их откуда либо берёт.

И если Вам показалось, что слово каки детское, то зря. Это слово спокойно и не резко.
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение anapika 15 авг 2011, 09:01

Алёна Зевс писал(а):
anapika писал(а):Тем более, что ответа хотелось услышать от специалиста, а не от человека, который только поддон у птицы моет и еду с водой меняет.

Эм...я не по душе такие скандалы, но извините, помимо мытья поддона и смены корма с водой, люди умеют чисто, сердечно любить...
anapika писал(а):Вот грубить только не нужно. Я предельно ясно описала свою ситуацию вначале темы и вопросы повторные "А точно ли?", "А вы уверены?", "А вы видели?" к хорошим эмоциям никак не приводят.

В писали, что есть решётка, мною задан вопрос в тему того, видели ли Вы, как он их откуда либо берёт.

И если Вам показалось, что слово каки детское, то зря. Это слово спокойно и не резко.

Скандалы мне тоже не по душе. Извините, если обидела, но Ваши вопросы меня разозлили, если честно.
Любить птичек своих - это одно. Я своих тоже безумно люблю, и когда не стало одной пташки - глаза были на мокром месте. Но я не заводчик волнистых попугаев, не специалист, не орнитолог. И Вы тоже не специалист. И понять четкую причину и следствие того или иного поведения птицы может только специалист, а не любитель.
А берет птица какашки откуда угодно - со стен клетки, с жердочек и т.п. Где успела - там и склевала. Потом весь клюв в помете.
anapika

Сообщение Цыганка 15 авг 2011, 09:19

anapika писал(а):И знаете, если бы у Вас внезапно умерла птица, то я не думаю, что Вы бы наплевали на вторую птицу, с которой они жили в одинаковых условиях.Не думала, что модераторы здесь способны так оскорблять.

Умерьте пыл,никто вас не оскорблял.Вы пришли сюда за советом или учить всех жить?
Какой корм даете(название)?
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Cossandra 15 авг 2011, 14:00

Успокойтесь все!!!!!

anapika, извините, если вам показалось, что тут обращаются с Вами как с ребенком и часто уточняют, переспрашивают. Просто тут много детей задают вопросы и лучше ведь лишний раз переспросить на всякий случай, чем не спросить и потом окажется что все по-другому. Пожалуйста, давайте к этому относиться спокойно. Лично Вас никто не хотел оскорбить или принизить.

Цыганка, не нужно заводиться по пустякам, Вас никто не оскорблял, чтобы Вы так агрессивно начали отвечать. Вам, как модератору, нужно пытаться успокоить человека, а не разжигать скандал.

Дальше прошу общаться только по теме топика.
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев