Лена925 15 авг 2011, 13:47
Возраст не знаю, мне его отдали(сказали что молоденький), у меня он 3ю неделю. Кормила его до позавчерашнего дня всем что клевал с моей тарелки, даже ром-колу пил из бокала(мясо, рыба, творог, блинчики, варенье....все что я ем- то и он пробовал). Не ругайте меня я уже третий день на форуму, поняла что нельзя так Кешу кормить. Теперь он на строжайшей диете, только его корм "cocorite" (3чайные ложки на две кормушки), пить ромашку(меняю настой каждые 2часа чтоб не прокис, на ноч воду(днем в сегодня в воду мед добавила со спич. головку). Сегодня на утро сварила гречку, съел пару зернышек. Зеркальце убрала(может еще заговорит. Он у меня много времени проводит за "мурчанием" если я позову, садиться на плечо и начинает влюбленно чирикать и в рот мне лезет, если один, то в любой отражающий предмет, даже в кафель. Может у него брачный период? Купила ему сегодня деревянную лесенку, качельки, жду не дождусь когда начнет играть.
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a