Кеша и Асечка.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кеша.

Сообщение marisha__07 15 авг 2011, 15:30

Zlatika писал(а):Это девочка.

Амазона, как и других больших попугаев, за исключением кореллы, НЕЛЬЗЯ СОДЕРЖАТЬ ВМЕСТЕС ВОЛНИСТЫМИ ПОПУГАЯМИ!!!!

Раз уж неразлучника, который ненамного больше волнушки, нельзя содержать с волнушкой, потому что слишком агрессивен, слишком силён - откушенные пальцы, выдранные клювы, травмы, а так же смерть - это всё то, чем заканчивается общение волнушки и неразлучника для волнушки.

А тут амазон!!! Волне только волну. Корелла - единственная птичка, которую можно спокойно сажать с волнушкой. Но тут нуэно парное содержание для обеих птиц. т.е.2 кореллы, 2 волнушки.

Вас посадить на необитаемый остров с человеком или с обезьяной? Ой, да какая разница, всё ранво вместе веселее.

я этого не знала. а если в разных клетках????и выпускать по отдельности?????
знаете Златика иногда с обезьяной лучше чем с некоторыми людьми. это увы факт нашей жизни.
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение Zlatika 15 авг 2011, 15:31

Оверквотинг прекращаем.

Лучше клетку нормальную барышне купите сначала.

Большой попугай - это обчень большая ответсвенность.
Это порча мебели и обстановки в совершенно других размерах.
Это крики совершенно другойсилы и тональности.
Это агрессия и укусы совершенно другой тяжести.
Это совершенно дргуие деньги на корм, фрукты-овощи (которые нужны постоянно и много) и клетки-игрушки. Вы волнушке-то жалеете денег на клетку за 2,5 тыс, что говрить об клетке для амазона за 10-20?

Большие попугаи выбирают себе человека=пару, и начинают отгонять всех остальных, отстаивать своё право на своего нового "партнёра".
Большой птичке необходимо ОЧЕНЬ МНОГО внимания. Направленное только на него. Если птица не получает того, что надо - начинаются совсем тяжкиепроблемы - самоощип, крики неконтроллируемые, агрессия, постоянное приставание с целью удовлетворить потребность в общении.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Zlatika 15 авг 2011, 15:32

Исключительно в разных клетках и в разных комнатах содержатся такие разные птицы. Волнушка всё равно будет лезть к "большому брату", а тот будет защищать свою территорию.

Так что вообще никаких конатктов у таких птиц быть не должно.
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Вика Розочка 15 авг 2011, 15:42

Это к тому,что хозяйка вонистика соглашается,что у неё девочка,потому и я спрашиваю во что её девочка играет. Вот к чему. И потом Я пишу сообщение хозяйке волнистика и если Она со мной не согласна, то пусть Она это и пишет,а не входящий гость комментирует меня.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение marisha__07 15 авг 2011, 15:43

Zlatika писал(а):Оверквотинг прекращаем.

Лучше клетку нормальную барышне купите сначала.

Большой попугай - это обчень большая ответсвенность.
Это порча мебели и обстановки в совершенно других размерах.
Это крики совершенно другойсилы и тональности.
Это агрессия и укусы совершенно другой тяжести.
Это совершенно дргуие деньги на корм, фрукты-овощи (которые нужны постоянно и много) и клетки-игрушки. Вы волнушке-то жалеете денег на клетку за 2,5 тыс, что говрить об клетке для амазона за 10-20?

Большие попугаи выбирают себе человека=пару, и начинают отгонять всех остальных, отстаивать своё право на своего нового "партнёра".
Большой птичке необходимо ОЧЕНЬ МНОГО внимания. Направленное только на него. Если птица не получает того, что надо - начинаются совсем тяжкиепроблемы - самоощип, крики неконтроллируемые, агрессия, постоянное приставание с целью удовлетворить потребность в общении.

ясно. значит придется отказаться от этой затее.на счет клетки -- я в Украине живу у нас большая клетка по вашим размерам -- стоит 800 грн в магазине. это немаленькие деньги. а интернете намного больше, плюс нужно заплатить за доставку 100грн. а клетка моя вот таких размеров -- 20*35*45. это согласитесь не такая уже и маленькая . у нас я видела в 2 раза меньших держат -- вот это я считаю карцер.
Изображение
marisha__07

Сообщение Sashysya 15 авг 2011, 15:46

Извините, но Ваша клетка очеееееень маленькая. А почему бы не сделать клетку самому, или поискать на сайтах типа "Из рук в руки"? Там часто большие, хорошие и недорогие клетки продаются.
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение marisha__07 15 авг 2011, 15:47

Вика Розочка писал(а):Это к тому,что хозяйка вонистика соглашается,что у неё девочка,потому и я спрашиваю во что её девочка играет. Вот к чему. И потом Я пишу сообщение хозяйке волнистика и если Она со мной не согласна, то пусть Она это и пишет,а не входящий гость комментирует меня.

не обижайтесь, мы просто вас не поняли. а я вам ответил:

Сообщение marisha__07 Сегодня, 11:37
А Кеша не играет, хотя игрушек у него есть и не одна. Когда на днях купила новую, чуть поигрался и все. Я его приручаю к рукам -- пока в клетке сидит. Сижу разговариваю и даю всякую еду. Ест уже с руки травку и даже корм начал есть.
Изображение
marisha__07

Сообщение anhous 15 авг 2011, 15:49

Zlatika писал(а):Это девочка.

А разве такая восковица может быть у 3 месячной девочки??? Мне казалась что к 3 месяцам она совсем беленькая становится :?
anhous

Сообщение marisha__07 15 авг 2011, 15:51

Sashysya писал(а):Извините, но Ваша клетка очеееееень маленькая. А почему бы не сделать клетку самому, или поискать на сайтах типа "Из рук в руки"? Там часто большие, хорошие и недорогие клетки продаются.

самому ? я не плотник. я такое не умею. а муж пока занят. а на сайтах можно посмотреть. только я очень сомневаюсь что в нашем городе кто-то через сайты будет клетку продавать. у нас такое скорее подарят знакомым. например моя мама отдала клетку после того как у нас попик умер
Изображение
marisha__07

Сообщение Zlatika 15 авг 2011, 15:51

ОВЕРКВОТИНГ ПРЕКРАЩАЕМ, или прикрою темку на пару деньков.

Оверквотинг - необоснованное излишние цитирование. Мы и так с Вами знаем, что Вы отвечаете в данном случае на моё сообщение, если больше нет никаких других.

marisha__07 писал(а):а счет клетки -- я в Украине живу у нас большая клетка по вашим размерам -- стоит 800 грн в магазине. это немаленькие деньги. а интернете намного больше, плюс нужно заплатить за доставку 100грн.

А для большого попугая будетстоить раз в 5 больше минимум.

marisha__07 писал(а):20*35*45. это согласитесь не такая уже и маленькая

К сожалению, не соглашусь. Маленькая. Очень маленькая.

marisha__07 писал(а): у нас я видела в 2 раза меньших держат -- вот это я считаю карцер.

ну что ж теперь, на таких людей ровняться?

Когда будете брать пару - клетку всё равно придётся менять.

anhous, у мальчика она была бы однотонной фиолетовой или переходящей в синий. А тут голубо-сиреневая переходящая в белый у носа. Девочка. У меня был ребёнок такого же окраса. Месяца в 4 только все неверущие поверили, что это девочка.
Изображение

Zlatika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев