anis спасибо за пожелания
Златика,я не знаю,тоже не хотелось бы...Опять-таки это лишь заочное предположение по телефону и по фотографиям в нете.
Может и не этот"диагноз".Посмотрим,разыведенщица у которой Бланя была рассказывала,что у нее был подобный случай и птица полностью оперилась к 2-м годам.Может и с Бланкой так будет.
Собственно я люблю ее такую какая она есть

Она веселенькая,позитивная белая курочка,кстати кусается она когда берешь ее в руки будь здоров!

прямо виснет как бультерьер на добыче.А с Сапфиром они живут весело,то целуются,то перышки друг дружке перебирают,а иногда и накричать могут,все как у людей.Но главное у них Любовь,это точно

вот ведь и на бедовую Трещетку Сапфир не поменял свою беленькую курочку!
Я вообще всех своих птах очень люблю,а тем более приятно видеть когда они хоть немножко,да становятся более веселыми и счастливыми.
Ведь неизвестно что бы их ожидало в будущем,а сейчас они живут в заботе и внимании,едят хорошие корма,получают нужное лечение.
Очень приятно помогать этим нежным и беззащитным созданиям.
Я решила для Трещетки дружка взять и опять-таки в первую очередь я лучше заберу птаху,нуждающуюся в помощи.Благо есть форум где подскажут как и чем полдлечить попугая

Бланка

Я хотела бы еще завести себе парочку воробьиных попугайчиков,очень понравились на фото .Почитала о них в нете,заинтересовали меня.
Может у кого есть на продажу птенчики?