Алёныч 16 авг 2011, 05:36
Купили мы птичку в магазине 6 августа.Принесли его домой и через часа 2 он уже зачирикал.Вечером немного покушал.Утром вел себя очень активно.Потом в течение всего дня (!)единственным занятием было беганье из стороны в сторону клетки,и высыпание корма из кормушки.Корм я ему насыпала наверно раз 5 точно,но он всеравно весь оказывался на поддоне.(даже видео сняла как это было,могу выложить). На семейном совете было принято решение, что Кеша хочет полетать,и мы его выпустили.Вот тут то и была наша ошибка, как теперь я поняла.Но при всем при том попугай кушал с руки.Сначало долго сомневался,подходить или нет,но в итоге,подходил и кушал,но на руку не садился.В клетку залетал то сам, то просто я ему подносила клетку и он запрыгивал в нее.Так было где то дня 3.А теперь как будто подменили птицу.Что с ней такое незнаю.Может это из-за неправильной адаптации Рук боится жутко. Про то, что подойти к нему просто и постоять рядом с ним, так вообще можно не говорить-улетает сразу...( Что делать незнаю..очень хочется чтобы стал ручным,как у многих....Пока в клетке сидит он смотрит на меня,следит,головенкой вертит.Если меня нет дома, а потом я прихожу песни поет и просится летать....Но вот на руки никак...Уже много читала информации,но не помогает...На ночь кормушку убирала даже,он будет голодный сидеть но к руке не притронется.... Подскажите как приручить...Можно ли вернуть доверие?