Почему НЕ СТОИТ заводить попугая

Вопросы от новичков

Модератор: Полина Быстревская

Re: Почему НЕ СТОИТ заводить попугая

Сообщение Валнистик 12 авг 2011, 11:17

Какой ужас. Бедные попугаи и зачем я смотрела? Клетки маленькие, грязные, попугаи облезлые.. :(
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Цыганка 12 авг 2011, 22:36

Я уже раньше видела этот ролик.Я человек абсолютно не сантиметнальный,но посмотрев его,я если честно плакала.Одним словом ужас,господа.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Sashysya 12 авг 2011, 23:07

Ну тогда мне как человеку переживающему из-за каждой бродяге в городе ролик смотреть совсем не стоит. Но судя по коментариям в мире становится всё меньше и меньше нормальных людей...
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Танечка2011 17 авг 2011, 18:47

Да, ну! Вы не правы! Конечно надоедает с утра-то по раньше чириканье этих птичек.... Но все равно уж если за хотел такую птичку от неё ни куда не деться! А на счет аллергии, если аллергия так не берите этих птичек! Ну и что, что какашки везде! Убирать за ними надо!
Любое животное-это наш друг!!!!
Танечка2011

Сообщение Валнистик 17 авг 2011, 20:03

Почему не правы? Это тема создана для того, чтобы отговорить людей, которые думают, что попугай это мягкая игрушка, а когда узнают минусы его содержания выкидывают на мусорку.
Валнистик

Сообщение Цыганка 17 авг 2011, 20:31

Танечка2011 писал(а):Да, ну! Вы не правы! Конечно надоедает с утра-то по раньше чириканье этих птичек.... Но все равно уж если за хотел такую птичку от неё ни куда не деться! А на счет аллергии, если аллергия так не берите этих птичек! Ну и что, что какашки везде! Убирать за ними надо!

Вы не поняли смысл темы.Это мы готовы терпеть чириканье и какашки,а многие люди покупают попугаев в качестве декора,а потом вдруг выясняется,что они не готовы мириться с мелкими неудобствами в содержании и птицы отправляются на мусорку или остаются гнить в неубранных месяцами клетках,с кормом,купленным за рубль двадцать и водой,покрытой плесенью.Вы когда-нибудь видели попугаев в таких условиях?Я видела и знаю,почему люди допускают это.Потому что они попугаев даже за живых существ не считают.Сами они небось не стали такую воду пить.Грустно все это,господа :cry:
Цыганка

Сообщение Shiko 17 авг 2011, 20:41

Цыганка писал(а): многие люди покупают попугаев в качестве декора,а потом вдруг выясняется,что они не готовы мириться с мелкими неудобствами в содержании и птицы отправляются на мусорку или остаются гнить в неубранных месяцами клетках

У нас в регионе покупают именно для декора. Поэтому птица и сбежал/сбежала или выгнали...надоело наверное мыть за ним и пение слушать. А теперь вот мне приходится все это терпеть :evil: Раз уж птица к нам прилетела, то деваться нЕкуда :D Все эти минусы, что в теме озвучены, всегда знала, поэтому никогда и не умилялась птахам в зоомагазинах. И сейчас не умиляюсь :roll:
Прилетаю я как-то на Таити... Вы не были на Таити?(c)
Shiko

Сообщение хозяйка чипика 23 авг 2011, 10:51

А я против всего что вы написали!
за каждым животным нужен уход,и за кошкой и за собакой,за птицей тоже нужно ухаживать!!!какашек от них не много,нужно просто убирать за ними,а линька...у собак и кошек тоже линька,и что из за этого вообще никого дома не разводить что ли?Если вы любите того,кого приручили,уход за питомцем покажется сущем пустяком!!!!!!!
хозяйка чипика

Сообщение Валнистик 23 авг 2011, 11:00

Цыганка писал(а):Вы не поняли смысл темы.Это мы готовы терпеть чириканье и какашки,а многие люди покупают попугаев в качестве декора,а потом вдруг выясняется,что они не готовы мириться с мелкими неудобствами в содержании и птицы отправляются на мусорку или остаются гнить в неубранных месяцами клетках,с кормом,купленным за рубль двадцать и водой,покрытой плесенью.Вы когда-нибудь видели попугаев в таких условиях?Я видела и знаю,почему люди допускают это.Потому что они попугаев даже за живых существ не считают.Сами они небось не стали такую воду пить.Грустно все это,господа :cry:
Валнистик

Сообщение Цыганка 23 авг 2011, 20:02

Мы все это знаем иначе не сидели бы на этом форуме,но не все готовы к уходу за попугаями и не все готовы терпеть неудобства,связанные с их содержанием.Потом несчастных птиц из-за какашек и обгрызенных обоев выкидывают на мусорку.Эта тема для того,чтобы люди знали,что их ждет и задумались над тем,а надо ли им это.
Цыганка

Пред.След.

Вернуться в Вопросы от новичков