Модератор: Вика Розочка
Карина161616 писал(а):А именно я поменяла расположение жёрдочек,зеркала кормушки))Добавила игрушек (канатик с "нитками", зеркало искажающее отражение и елочный шарик в виде дискотечного шара) и резиновых зверят.Попугая ничего не будет держать в клетке, если там не будет ничего интересного!На моём примере видно: даже если клетка клетка маленькая из неё можно сделать шедевр! и главное-попугай будет доволен!
Если у Вас проблема с клеткой и пребывания попугая в ней, попробуйте что нибуть поменять в ней))))
Карина161616 писал(а):1. зверята "не такие"
2.клетка всегда открыта!
3.зависимости от игрушек нет!
4. а вообще, надо при зависимости от этих игрушек разговаривать с ним больше!я лично с ним общаюсь часто и ноу проблемз. игрушки никто не запрещал!
и если что, приношу свои извинения!
Наталик писал(а):Карина161616 писал(а):А именно я поменяла расположение жёрдочек,зеркала кормушки))Добавила игрушек (канатик с "нитками", зеркало искажающее отражение и елочный шарик в виде дискотечного шара) и резиновых зверят.Попугая ничего не будет держать в клетке, если там не будет ничего интересного!На моём примере видно: даже если клетка клетка маленькая из неё можно сделать шедевр! и главное-попугай будет доволен!
Если у Вас проблема с клеткой и пребывания попугая в ней, попробуйте что нибуть поменять в ней))))
да конечно, ну вы и пример показали. Попугаям нельзя давать такие игрушки, как зеркало и резиновые зверята, попугаи и т.д. Он не будет вылезать из клетки, так как будет воспринимать свое отражение или этих "зверят" за самку/самца, будет ухаживать за ней, кормить и т.д., что в итоге приведет к нарушению психики и истощению попугая. Вы очень большой вред нанесете этими игрушками попугаю. Правильней всего купить нормальную клетку и часто выпускать попугая гулять! Вот и все советы.
Танечка2011 писал(а):Вы не правы! Мы выпускаем попугайчика вообще очень редко! Из-за того что когда мы выпустили его в 1 раз и стали его ловить, получилось так что у него вылетел хвост. И у нас ещё есть дырка для кошек, (потому что мы живем в своем доме) он залетел в эту дырку (в подпол). А насчет попугайчиков игрушечных, у нас тоже стоит игрушечная подружка, он тоже её то ли целует, то ли кормит? Ему и в клетке хорошо!