А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение anis 06 авг 2011, 18:03

А мы сегодня играли в игру - Петя сидел на руке и позволял вытаскивать свое тело из клетки и заносить обратно. Для нас это прогресс, попик сидел как приклееный и не пытался сорваться в полет. Только руку далеко от клетки не убирала и как только видела, что Петя напрягается, вносила его в домик.
anis

Сообщение Ksysha 07 авг 2011, 13:34

А я сегодня ходила в сад и принесла попугаям разных вкусностей.
Меня зовут Ксюша...
Мне 13 лет...
Называйте меня,пожалуйста на ТЫ...
Ksysha

Сообщение наталла 07 авг 2011, 21:27

Кока и Кеша когда летали,встретились,и вообщем...у них скоро будет семейство если всё пройдёт нормально :D :D хи-хи
наталла

Сообщение Алёна Зевс 08 авг 2011, 11:05

Алена Зевс, какое прелестное существо подобрала ваша сестра, надеюсь, у него все будет в порядке.

Роми, глазки у котёнка сильно гноятся, не знаем что делать, чаем сестра промывает... Тем временем она принесла ещё одного кота к себе в дом, ну и забот полон рот, так ещё у неё и собака разродилась, щенки клазки пока не откурыли, а ведь красивые)
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Алёна Зевс

Сообщение Танечка2011 18 авг 2011, 13:03

А у нас сегодня попугай или незнаю может попугаиха изгрызла весь миниральный камень пришлось новый вставлять! :D
Любое животное-это наш друг!!!!
Танечка2011

Сообщение Лена925 18 авг 2011, 14:07

Мой Кешуня мне не дает ресницы красить, садиться на кисть руки и кричать начинает когда застает меня за этим делом!
Такой прикольный...
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Romi 20 авг 2011, 13:17

Алёна Зевс писал(а):
Алена Зевс, какое прелестное существо подобрала ваша сестра, надеюсь, у него все будет в порядке.

Роми, глазки у котёнка сильно гноятся, не знаем что делать, чаем сестра промывает... Тем временем она принесла ещё одного кота к себе в дом, ну и забот полон рот, так ещё у неё и собака разродилась, щенки клазки пока не откурыли, а ведь красивые)

Жалко как котика, может отдельно здесь спросить кого-то, кто понимает, как помочь?
Romi

Сообщение Алёна Зевс 20 авг 2011, 18:22

Romi писал(а):
Алёна Зевс писал(а):

Жалко как котика, может отдельно здесь спросить кого-то, кто понимает, как помочь?

Уже все нормально ;)
Алёна Зевс

Сообщение Вика Розочка 21 авг 2011, 09:50

А я сегодня утром была по делам около м. Марксистская и увидела мокнущую под дождем собаку( похожую на дворняжку), но моё внимание привлёк ошейник и металлическая пластинка на ошейнике. Я прочитала на пластинке мобильник и что собаку зовут Малыш. Я позвонила и мне ответила женщина. Она минут через 20 была подъехала. Видели бы вы её эмоции. Она обнимала своего Малыша и плакала и смеялась. Вот такое необычное утреннее приключение было у меня сегодня.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Алёна Зевс 21 авг 2011, 17:10

Вика Розочка писал(а):А я сегодня утром была по делам около м. Марксистская и увидела мокнущую под дождем собаку( похожую на дворняжку), но моё внимание привлёк ошейник и металлическая пластинка на ошейнике. Я прочитала на пластинке мобильник и что собаку зовут Малыш. Я позвонила и мне ответила женщина. Она минут через 20 была подъехала. Видели бы вы её эмоции. Она обнимала своего Малыша и плакала и смеялась. Вот такое необычное утреннее приключение было у меня сегодня.

Да это же просто счастье найти свою потерянную собаку! А Вы молодец, что не поленились, подошли! Ведь Москва огромная, мало ли!
Алёна Зевс

Пред.След.

Вернуться в Интересы