Твикс- зелёный огурчик

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Твикс- зелёный огурчик

Сообщение Sashysya 19 авг 2011, 23:26

Какой мокренький, лапочка :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Галактика 20 авг 2011, 06:28

Замечательный! Делает паузу в нужное время.
Прирожденный пернатый
Галактика

Сообщение marfusha 20 авг 2011, 16:24

Какой выразительный попугайчик...купается, молодец!!!
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение Твикс 20 авг 2011, 17:00

Спасибо всем:) .

Знакомтесь с моим королевским петушком! Я его назвала Пончиком ;) Он такой красивый, что хочется ещё деток... Вот он и его жильё!

Изображение

Изображение

Изображение

Сколько у меня не было петушков, ни кто не был красивее и умнее Пончика! Да, да умнее! Пончик очень любопытливый и догадливый! Уже знает кто его кормит (к остальным он не подплывает), и кроме еды ничего не пробует, что удивительно, мои прошлые рыбину ели улиток, какашки и даже пробовали на зуб растения. А ещё он очень ответственный, т.к. он уже сам задумывается о самке и строит гигантское гнездо. А когда Пончик видит улитку распушивает плавники и следит за ней :shock: . Очень люблю свою глазурную рыбку! Со стороны его описание кажется бредовым (а может я радуюсь как ребёнок), но внём есть что такое...

Ну и конечно пара фоток с Твиксей!

Изображение

Изображение
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Люблю волнишек!!! 20 авг 2011, 17:08

Попугайчик супер!)))
Всегда хотела петушка)но таких красивых у нас не продают!у вас корона?
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение Твикс 20 авг 2011, 17:21

Да, королевский. Я тоже удивилась, хоть я и живу в новом и хорошем районе, но в оснавном у нас обычные петухи. Такого в первый раз вижу! Даже в больших магазинах петухов в центре разобрали :shock: (а одного даже забронировали) , а тут такой молодой красавец...
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

Твикс

Сообщение Люблю волнишек!!! 20 авг 2011, 17:27

Эх вам еще повезло!нам за 60 км,в столицу приходится на птичку ездить!и то,я там один раз 2-ух петушков увидела...и то,такие бледные....почти серые((
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение Люблю волнишек!!! 20 авг 2011, 17:44

Кстати)когда планируешь девчонку покупать?)(ничего что на ты?)
Люблю волнишек!!!

Сообщение Твикс 20 авг 2011, 17:48

Да, ничего :) . Мама сказала когда заговорит, тогда и купим. Но мне хочется следуйщим летом, тогда и заговорит и мне удобнее будит ;) .
Я Анна, а попик Твикс.

Твикс

Сообщение Люблю волнишек!!! 20 авг 2011, 17:52

попугайчик,как только у него появляется девочка,перестает говорить!!!если только девочка не говорит!они начинают говорить на своем,и забывается "человечий язык",во всяком случае у моей подружки так было)
Люблю волнишек!!!

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев