Ветер писал(а): Будем брать в сентябре-октябре невестку у того же заводчика..
Я что-то пропустила? А у Златы не будешь брать? Это потому что она переезжает?..
Ветер писал(а): Будем брать в сентябре-октябре невестку у того же заводчика..
kleopatra писал(а):Очень красивый Кешик(Скай), Окрас просто великолепный
ALBA писал(а):Ветер писал(а): Будем брать в сентябре-октябре невестку у того же заводчика..
Я что-то пропустила? А у Златы не будешь брать? Это потому что она переезжает?..
Ольга Химера писал(а):Ух-ты!))Сколько всего у вас новенького! Я очень рада,что Кешка теперь здоров.
![]()
Так же поздравляю его с новосельем))) Причём,с шикарным новосельем)) И уже,наверное,больше тебя Саш,жду его невесту)) Уж очень хочется посмотреть какую выберешь))

MJJ4 писал(а):Дам Вам конечно огромный респект!)) За детьми и то не все так ухаживают и заботятся,а может и Вам невесту найти![]()
PS Не примите это за оскорбление,а наоборот...восхищаюсь![]()
Был тут молодой человек на форуме,года 1,5на зад,тоже очень заботился о своем Кешке, он у него очень хорошо и четко говорил,много видео его в ютубе, я сначало подумала,что он это ВЫ,извините просто уже 1,5г не была на сайте.
Юджинн писал(а):Я с опозданием, НО! тем не менее, Кешку с днюхой.. Так что от моих 4-х месячных вам с Кешкой подарок![]()
Кешулику фрукты - хозяину все остальное..![]()
Юджинн писал(а):Лучше уж вы к нам на юга! У нас тепло и мореи одуванчики по второму кругу цветут
Sashysya писал(а):Не хочу вас огорчать, но это самец... Красавец, однако! На моего очень похож!