Lyudmila73 писал(а):МОи поздравления...на вопрос про 1,5 метровый карантин не отвечу....но с приобретением поздравляю от души)))

как же все это заразительно...а по фоткам видно, что это уверенный в себе птиц и любопытный ...если это не искажения фотика - то действительно похож на самца))) если белые кружочки- то все нормально - самка))
Lyudmila73, спасибо большое!
Впринципе смелая девочка, не чурается меня, стараюсь сейчас ее не беспокоить - пусть обвыкнет..
А по поводу фоток - наверное искажение.. Восковичка у нее розовая с белыми кружками..
Sashysya писал(а):Прочитайте в моей теме о покупке моего второго попугая - Сеньку. У меня такая же история. У моего тоже белые круги - это свойственно такому окрасу. Хотя, не теряйте надежду!
Sashysya, спасибо большое за подсказки и.. Действительно, будем надеяться на то, что это девочка.. Иначе.. Чую дело запахло жаренным и.. Меня некому останавливать
Mellisa писал(а):Поздравляю

столько думали, планировали, а тут бац - и попугайчик

Mellisa, я сам немного в шоке.. До этого момента, мне спокойно удавалось держать себя в руках ! ! !
Валнистик писал(а):Какая красивый подружка/друг для Кеши Скаевича))) по этой фотке вроде на мальчишку смахивает...
Кстати, если белый красавец окажется мальчиком, то вам придется еще по 2 девочки брать...

, а там и до 21 птички рукой подать;):)
Валнистик, Вы правы.. И в этой ситуации я не расстроюсь, если ТосяБося Каркушкина окажется обычным аТосом.. Но вот 21 одна птичка меня, действительно, слегка пугает