Здравствуйте, помогите пожалуйста, орнитологов очень мало, мы записались на прием, но боюсь не дотянем нашу очередь, помогите советом.
Птице 6,5 лет волнистик. Никогда не хворала, а тут прям скисла не понятно с чего... Корм у нас Вака, было дело ваки не оказалось я взяла коробочку другого, все нормально птичка ела, потом корм закончился, я купила ваку, но смотрю, начала она постоянно как то чесаться, я подумала может на корм этот вдруг аллергия, хотя мы всегда его ели с большим аппетитом, взяла еще один Катрин, его тоже она хорошо кушает.. Аппетит был нормальный, но она что то хохлилась, дышала тяжело, я купила радостин капать в поилку, ингаляции ромашкой и пить ромашку, все нормально повеселела, уехала в пятницу, приехала в воскресенье, смотрю сидит дрожит я включила лампу, накрыла ее, кружку теплую поставила с ромашкой на всякий пожарный, чтобы тепло было, потом поворачиваюсь, гляжу а у нее пена изо рта, я такого не видела ни разу, испугалась, потом смотрю зерна вылетают, ну понятно тошнит значит, стошнило, я ей вытерла все, она села под лампу и грелась потому что дрожала, корм я убрала, потом она посидела, и начала искать кормушку, то есть аппетит у нее не пропадает, я дала чуточку, она поклевала, все нормально, ночью вот скрипит, то есть чириканья уже нет нормального, я бы даже сказала посвистывая поскрипывает, утром я попыталась дать ей попить, ее сразу начинает тошнить, активированного угля раздавила семечку, из упаковки угля для попугаев, дала и капелькой водички дала запить, ее опять начало тошнить... она жмется ко мне, вообще не хочет слезать, сидит в руке, скулит, ложится почти, закрывает глазки... помет как я приехала стал жидкий, был нормальный до этого..
помогите!пожалуйста!!! чем помочь птице пока мы не попали на прием к врачу...