Angeloshek* писал(а):Птички просто прелесть) Насчет восковицы не знаю,у моей она в 6 или 7 переменилась!
Спасибо.. у мамашки Шпониной восковичка примерно к году покоричневела, вернее, побежевела.. а тут.. аномалия что ли..
Sashysya писал(а):Думаю, всё нормально. У всех она по-разному меняется.
Вот эти слова меня радуют.. как говорится "физиологическая особенность организма"
Валнистик писал(а):У нее же уже была первая линька, так что девочка уже взрослая.))) Думаю, что все в порядке.

Первая линька прошла, слава богу, в общем "скороспелка"
ALBA писал(а):У моей тоже коричневеет слегка

, у неё первая линька подходит к концу!
В общем и целом, прихожу к выводу, что все более или менее нормально..
Так, у нас ОБНОВКИ.. малюсенькие правда, но тем не менее.. Видела как-то на форуме на фото навесные кормушки в клетку в виде фруктов.. очень они мне понравились, но вот у себя в городе никак не удавалось найти.. и вооооооот.. наконец нашла, и чуть ли не в драке, отвоевала себе вот такое вот чудо:

А еще у нас появился "ё-мобиль"

комментировать фото не буду, скажу лишь, что Шпоня как истинная женщина первой запала на шикарный спортивный "автомобиль" оранжевого цвета, ну а потом подтянулись и мальчишки.. А вот что касается родителей, то они пындытные их этими новинками не удивишь, они у меня отсиживались пол-дня на люстре..