Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Галактика 26 авг 2011, 10:58

Злата, а с чем связан ваш переезд?
Кстати, хотел задать дополнительные вопросы:
1. Во время чистки попугаи кусают свои лапки, с чем это связанно?
2. Попугайчики вытягивают шейку и открывают клювик, с чем это связанно? Такое ощущение, что они отрыгивают.
Прирожденный пернатый
Галактика

Сообщение Chip 26 авг 2011, 11:33

Злата, Бяша и Кузя сразили меня на повал))) какая чудусная пара!!! переезжайте уже скорее все вместе, и пусть Бяша с Кузей скорее обзаводятся долгожданным потомством))

Я думаю твои родители будут очень скучать без всех вас... Квартира наверняка сразу опустеет, представляю, как будет грустно без уже привычного чириканья стайки :(
Chip

Сообщение Люблю волнишек!!! 26 авг 2011, 11:53

Я представляю ваш переезд)))Сколько мороки))а потом нужно искать место для клеток))всё так интересно,и трудно )А птичкам не будет стресс?незнакомая территория и всё такое...
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение Mellisa 26 авг 2011, 12:34

Бяша и Кузя вообще отпад :shock: прям как у людей на семейной фотке, так прижались друг к дружке :)
бедные ваши шторы, сколько они натерпелись :)
мы тут
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19564
Изображение
I место в конкурсе птичка-хрюшка
III место в конкурсе попик и техника
Mellisa

Сообщение ALBA 26 авг 2011, 19:04

Злата, я рада за Луса! Такхочется, чтоб он тоже урвал своё счастье в Вашей сайке :oops:

Муж Ваш действительно молодец, надеюсь, и дальше будет их нормально воспринимать!
У меня бы такое количество животных в маленькой квартире точно не принял :( Даже к одной попугаихе ревнует, дурень...
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Татьяна23 26 авг 2011, 19:07

Злата, а может, к каким-нибудь попутчикам в машину попроситься? И никаких справок-анализов делать не нужно.
У нас на городстком форуме есть специальный раздел для поиска попутчиков внутри города и на междугородних направлениях.
Татьяна23

Сообщение Твикс 26 авг 2011, 19:36

У вас такие нежные парочки, так приятно видеть что попики счастливы вместе.
А шторы жалко :lol: .
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Люблю волнишек!!! 26 авг 2011, 19:45

Извините...а что с Лусом?
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Сообщение Zlatika 26 авг 2011, 21:31

Валнистик писал(а):Что у Луса с перьями? Это нормально?

Люблю волнишек!!! писал(а):Извините...а что с Лусом?

это ненормально. Лус найден на помойке в таком состоянии. Все анализы на страшные заболевания, которые могли к такому привести - сделаны, отрицательные. Так что неизвестно,что с ним. Возможно последствия неправильно содержания.
Да, на свой страх и риск пустила его в стаю, подумала, раз ничего страшного не обнаружилось, возможно жизнь в стайке сможет благотворно на него повлиять. Пока серьёзных изменений нет, но хуже никому тоже не стало. Он чувствует себя прекрасно, живёт и радуется. Так что пока всё остаётся как есть.

Валнистик писал(а):А Элли красноглазка?

Угу, она редкого окраса - паровая. Ей в пару и был куплен Максимка, он тоже паровой, только зелёного ряда.
Валнистик писал(а):Санса обезьянка желтенька. =) И имя интересное.

Спасибо! Она кстати тоже красноглазка, только другая - лютинка ;)

Галактика писал(а):1. Во время чистки попугаи кусают свои лапки, с чем это связанно?

У меня такое редко увидишь. Ну лапки они тоже чистят. Переодически. Если слишком часто это делают - возможно, есть повод беспокоиться.
Галактика писал(а):2. Попугайчики вытягивают шейку и открывают клювик, с чем это связанно? Такое ощущение, что они отрыгивают.

Зевают?

Галактика писал(а):Злата, а с чем связан ваш переезд?

Ну.. по семейным обстоятельствам :)

Chip писал(а):Злата, Бяша и Кузя сразили меня на повал))) какая чудусная пара!!! переезжайте уже скорее все вместе, и пусть Бяша с Кузей скорее обзаводятся долгожданным потомством))

Спасибо! Сама жду не дождусь!

Chip писал(а):Я думаю твои родители будут очень скучать без всех вас... Квартира наверняка сразу опустеет, представляю, как будет грустно без уже привычного чириканья стайки

У нас очень напряжённые отношения. ОЧЕНЬ. Так что по большому счёту произойдёт то, чему уже давно пора случиться. Старшая сестра 8 лет назад тоже со скандалом ушла из дома, теперь вот моя очередь, видимо.. Только родителей это всё равно ничему не учит. Они же умные и правые..

Люблю волнишек!!! писал(а):Я представляю ваш переезд)))Сколько мороки))а потом нужно искать место для клеток))всё так интересно,и трудно )А птичкам не будет стресс?незнакомая территория и всё такое...

С местом вроде определено. Вот перевезти - да, беда.
Стресс, несомненно, будет. Ну а что поделать, другого выхода нет. Я уже хочу переехать, их оставить ессно не могу... Кому? Кто о них заботиться будет? Тут 2 неполные недели меня не было, и уже кавардак...

Mellisa писал(а):Бяша и Кузя вообще отпад прям как у людей на семейной фотке, так прижались друг к дружке бедные ваши шторы, сколько они натерпелись

Сама балдею от этой фотки, отпадная) Мой фотик наконец-то сделал чудо :)
А что шторы) их не порвали, не погрызли) лазиют и всё)

Татьяна23 писал(а):Злата, а может, к каким-нибудь попутчикам в машину попроситься? И никаких справок-анализов делать не нужно.
У нас на городстком форуме есть специальный раздел для поиска попутчиков внутри города и на междугородних направлениях.

Это как-то не для меня,уж простите.. я так не могу. И чужого человека напрягать, и чужому человеку довериться так.. Меня всю жизнь учили на такие приключения не подписываться, так что вряд ли..

Твикс писал(а):У вас такие нежные парочки, так приятно видеть что попики счастливы вместе.

И не говорите) Придёшь в плохом настроении уставшая, посмотришь на них - и всё, душа радуется, уже кажется, что не всё так плохо ;)

ALBA писал(а):Муж Ваш действительно молодец, надеюсь, и дальше будет их нормально воспринимать!

Надеюсь, что так и будет продолжаться.

ALBA писал(а):Злата, я рада за Луса! Так хочется, чтоб он тоже урвал своё счастье в Вашей сайке

Думаю, он уже счастлив. Носится как электровеник, башка квадратная, довольный, счастливый. Так что за него я спокойна. Вот за Герду очень переживаю, не нравится она мне. Вроде по всем показателям здорова, и врач сказал, что всё хорошо.. Падать перестала, но.. Но что-то меня сильно в ней тревожит..

У меня очередные бедолаги. Это нечто страшное. Слов нет, одни выражения. Самец нормальный, но самка.. Боюсь, ей не долго осталось. Кто может видел на МБ тему "ужасная опухоль" в болезнях.. Глаз правый мёртв, опухоль в полголовы. Вчера птицу возили в Центр к Волгиной девчонки с МБ, сегодня я забрала птиц. Завтра с утра еду к Тимерину. Вариантов несколько, все очень страшные - рак, птичья оспа или вирусное заболевание папилломатоз.
2 дня назад увидела на ночь глядя призыв о помощи - зацепило меня по-страшному. Полночи думала, утром решила вот откликнуться.

Самка сейчас сидит на полу клетки в углу,опустив голову с опухолью. Надеюсь, выдержит до завтра до врача.
Возможно, придётся усыпить, если это рак, или если болезнь дошла до необратимого состояния.. Ей очень плохо.

Ну вот за что!? За что они все так страдают и мучаются, а люди продолжают и продолжают ради забавы или от лени их на это обрекать? :cry:
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение gloria 26 авг 2011, 21:38

Zlatika писал(а):Ну вот за что!? За что они все так страдают и мучаются, а люди продолжают и продолжают ради забавы или от лени их на это обрекать? :cry:

Злат, но почему же сразу люди...? Разве виной всегда неправильный уход и питание? К сожалению, в наше время от этой ужасной болезни мучаются сотни тысяч людей, и даже детей, так что.... Разве от всего убережешся? :(
Я против одиночного содержания!
gloria

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев