Mellisa писал(а):про идею расскажите?у меня та же проблема

но я в начале кусок клеенки вырезала, и стелила. но я задолбалась ее мыть, и теперь под самые сидючие места,сверху на клеенку, ставлю а4.т.к. у меня клетка поменьше, выходит два листа
Все очень просто: купил рулон самых дешевых обоев.. Пробовал резать, выравнивать.. Неудобно, в общем..
Остановился на клеенке.. Купил хорошую клеенку, перед тем, как постелить, проверил, чтобы она, действительно не красилась..
Пока этот вариант мне кажется удобным.. Отмывать потом поддон большой клетки будет неудобно.. А тут надо просто иметь 2 клеенки.. Одну отправил стираться, другую постелил.. Вот..
Юджинн, спасибо за поддержку..
Твикс, Вика Розочка, Mellisa, marisha__07, ALBA, не знаю что Кешке в ней не нравится..
Вот на таком расстоянии мы гуляем:

Она, кстати с каждым днем все хорошеет и хорошеет..

На ночь запирал дверцу ее клетки на 4 прищепки.. Просыпаюсь: Кешка в своей клеточке болтает, а она все так же рвется наружу..
Просунул руку к ней - запрыгнула.. Но только с целью, чтобы ее выпустили..

Выпустил сначала ее, села у дверцы в Кешкину клетку и караулит.. Выпустил Кешарика.. Полетали немного друг от друга и она, деловуся, пошла к нему в клетку: перекусила, попила, погрызла сепию, сделала пару кружочков по жердочкам и вылетела к нему. Проверила, ХОЗЯЙКО блин, Кешарика хоромы)))
Вот такие у нас пирожки с чумизою..