orfelia писал(а):Ветеринары лечат всех животных. И птичек в том числе. Заниматься и изучать птиц это не ветеринарная деятельность.
Ох,было бы всё так ладно да складно - не умирало бы кжадый день столько птиц от кривых рук ветеринаров.
Вам уже сказали, кого умеют лечить веты. Собаки и кошки. Про птиц они лишьзнают,что у тех есть перья. Большего, к сожалению, они не узнали. Мою птицу убили ветеринары. И примеров таких превеликое множество. Птиц не умеют лечить в РФ. На всю Москву есть только 4 человека, которым не очень страшно нести птицу. Просто поверьте, я с этим сталкиваюсь очень часто. нельзя к ветам носить птиц и слушать их тоже не надо про рацион и т.д.
Знаю случай, когда вет советовал тоже "подкармливать" птичку хлебушком с молочком. Какая прелесть. Вроде образованный человек. А почему-то н разу не задумался,что ни одна птица без поможи дурика-человека, не пробовала в жизни молока. Что у птиц непереносимость лактозы, ибо организм при нормальной жизни за все миллионы лет существования птиц так и не пробовал молока. Это совсем такой простенький примерчик. К сожалению,обычно хуже. И больше.

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.