Возможно мальчик))Я за то что девочка)))У ж белые кружочки..... Но возможно всё изменится
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
всем приветик!!!Кеша активно линяет. и сидит возле прутьев -- хочется ему на волю.но пока не могу -- приручаю.только вот что делать дальше не знаю.с руки корм и травку ест без проблем. по вечерам в основном подставляем я или муж палец к коготкам -- садиться и чуть посидит и назад на жердочку. вижу что ему интересно смотреть за мной. в последние дни только возле прутьев и сидит и смотрит на меня и что-то там рассуждает. вот уже 2 недели как в клетке сидит и приручаю и муж помогает. правда 5 дней я море ездила, но муж иногда тоже приручал. на руку не хочет садиться и все????что дальше делать????кто может подскажет
Он играет в игрушки? Попику должно быть интерестно с вами общатся. Попробуйте на руке его вынести из клетки, пусть немного погуляет, а потом на руке занести
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
нет в игрушки не играет.я сколько ему на купила и зря((((( а на счет вынести -- не получиться -- он когда на пальце и если чуть им пошевелить -- сразу убегает на жердочку.