Сапфир , Бланка и Трещетка.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Сапфир , Бланка и Трещетка.

Сообщение anis 15 авг 2011, 19:24

Вика Розочка писал(а):anis! Вот Я как раз Ната-ли и поддерживала желая выздоровления её птичкам. А Вы пожелайте раковому больному в последней степени ухудшения его самочувствия. Сколько Вы о себе узнаете..........

занавес :shock: без комментариев :roll:
anis

Сообщение Вика Розочка 15 авг 2011, 19:43

anis! Что бы не делали ошибочек с цинизмом пусть все Ваши комментарии и состоят из "занавес :shock: без комментариев :roll:"
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Ната-Ли 16 авг 2011, 01:17

все мы тут любители птиц,а в частности волнистиков и поэтому каждому из нас хочется,чтобы наши подопечные были здоровы,красивы и радостны!
И это главное! :) ;)
Поэтому я Вас обеих понимаю и знаю,что Вы конечно же желаете здоровья этим птахам,которые сейчас не в лучшей форме из-за их прежних владельцев.
Беря такую птичку себе,знаешь,что можешь улучшить ее качество жизни ,а это весьма приятно! Особенно когда видешь,что птаха потихоньку выздоравливает и набирается сил.
Ната-Ли

Сообщение Вика Розочка 16 авг 2011, 08:01

Ната-Ли! Наверно Вы согласитесь со мной, что в каком бы плохом состоянии не был бы человек или животное им всё равно хотелось бы слышать приятные слова и чувствовать заботу и ласку и никакого цинизма в этом нет. Удачи Вам и улучшения здоровья вашим пушарикам.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Ната-Ли 17 авг 2011, 21:59

Вика Розочка писал(а):Ната-Ли! Наверно Вы согласитесь со мной, что в каком бы плохом состоянии не был бы человек или животное им всё равно хотелось бы слышать приятные слова и чувствовать заботу и ласку и никакого цинизма в этом нет. Удачи Вам и улучшения здоровья вашим пушарикам.

не могу не согласиться,приятные слова всем нравится слушать ;) :)
Решила осенью завести себе еще воробьиных попугайчиков,очаровали.Изучаю пока по ним статьи в нете.
Ната-Ли

Сообщение Ната-Ли 30 авг 2011, 10:12

Попугайчики мои чувствуют себя хорошо,у Бланки отростает хвостик,да и она сама подростате и оформляется.Сапфир с Трещеткой дружат,но..только дружба ;) он верен своей блондинке :D

САПФИР на выгуле
Изображение

САПФИР с ТРЕЩЕТКОЙ
Поговорим за жисть,подруга!
Изображение

Хочу познакомить вас и с другими своими друзьями.
Это КИТИ
Изображение
нежное голубоглазое созданье,чистюля и жеманница

Еще один ПОПУГАЙ
Изображение
Изображение

КРЫСЕНОК СФИНКС(один из моей крыскоколлекции) :D

Изображение

ИМПЕРАТОР ЛИС
порода-ксолоитцкуинтли или мексиканская голая собака
Изображение
Изображение
Ната-Ли

Сообщение Zlatika 30 авг 2011, 12:09

меня немного удивило, что кошка не сфинкс :oops:

Крыс обожаю. Если бы не жили так мало - непременно завела бы. Но почему-то люблю простых чёрных с белыми пузиками. У меня были 3 крысы - Маша (бело-чёрная), которая 2жды рожала по дюжине крысят, потом её сын Миша(альбинос), потом Ника(чёрная с белым пузиком). Слишком уж коротка их жизнь и сишком уж сильно к ним привязываешься, к сожалению..

Пёс знатный. В выстовках учавствуете?

Рыбка попугай одна или это пара?

Я очень рада за Бланку, будем надеяться, что обрастёт и всё наладится. В то, что она орхидея - я совсем не верю.. Давно бы уже погибла.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Твикс 30 авг 2011, 12:30

Интересные у вас животные! Крыс обожаю, умные, любящие, но согласна с златикой они мало живут. А ваш трёхгебридный красный попугай подплывает на поверхность что бы его почесали? Они любят это дело, вот может после своих скалярак куплю такого... Как раз у нас 80 литров на одного хватит. А собака так по королевски стоит, не люблю лысых собак, но мне ваш понравился! А попугашки супер!
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Ната-Ли 30 авг 2011, 23:54

Златика,Твикс
да,Вы правы насчет крыс,век у них очень уж короткий.Но проживают они его достойно,такие замечательные создания!
У меня сейчас 3 сфинкса ,один рексик и гималаец,всего 5.Каждый по своему неповторим и замечателен.
Попугай рыбс у меня один,живет в 200л с еще четырьмя рыбками(пара дестиходусов,блюдэмпси и птерик сом) и он Король аквариума,чесать его я не пробовала :lol: а вот кусается он прикольно :P
Он как сторожевая собака охраняет свою территорию.Вообще умное создание,когда просыпаюсь,то он в своем аквасе сидит напротив меня и смотрит,ждет когда я встану и покормлю,знает баночку с кормом,как только беру ее в руки-он начинает около стекла туда-сюда, в предвкушении :D
Мой ксоло Лис на выставках бывает,но я не фанат этого дела,так что ходим туда по настроению,если охота.У него есть титул Юный чемпион России.
Зато мы с Лисом очень любим ездить в горы и на любую другую природу.Лис обожает лес,прямо весь расцветает там и носится-носится счастливый! Он у заводчицы жил в стае ксоло и каждый день носился с собратьями по опушке леса,так как рядом был лес,это Егорьевский р-он ,московской области.Очень красивые там места.
Это во владениях у нашей заводчицы.Собачье раздолье! :D
Изображение
Изображение
Ната-Ли

Сообщение Zlatika 31 авг 2011, 10:18

Да, все они любят, чтобы и стая, и протор!

Мои 2 псинки обожают на дачу ездить.. особенно зимой, когда людей там нет. Уйдут вместе на час куда-то, потом приходят довольные и счастливые :)

Я что-то тоже задумалась о такой рыбке :oops:
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев