Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя красавица Катька!

Сообщение Н@T@ЛИ 30 авг 2011, 15:41

Я думаю,что когда выленяет поярче станет. Хочу,чтоб были красивые бусы :lol: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Snoope 31 авг 2011, 16:26

Катька красавица!
Поздравляю!!
Удачи вам! Будит очень красивая!)))
А можно по больше красавицыных фоток??
Snoope

Сообщение Н@T@ЛИ 31 авг 2011, 17:01

Спасибо!!! Сегодня купила ей мячик,думала что будет играться. Так внимательно на него смотрела,когда я его катала по столу,но побоялась спрыгнуть на стол,чтоб посмотреть что это такое. Может когда нибудь осмелеет... Пока еще всего боится :cry: Будем ждать... И так, за два месяца много чему хорошему научилась: на руку садиться,с руки кушать,с пальцами играть и до крови кусаться :lol: .
Н@T@ЛИ

Сообщение marisha__07 31 авг 2011, 18:31

Н@T@ЛИ писал(а):Мариша,она же девочка!!! Девочки все очень умненькие. У меня когда то был попугйчик- Ромка,(он жил у меня полтора месяца),я к нему так и не смогла привыкнуть,подарила его хорошей знакомой в пару к девочке. Он был на столько спокойный,даже иногда забываешь,что дома есть попугай. Видно было,что он очень грустит в одиночестве. Он за время,которое у нас жил,даже клетку не исследовал. Сидел,бедненький,на одном месте,ничего ему не нужно было...Руки не боялся. А вот когда он попал к подружке,сразу ожил,стал петь и радоваться жизни. У них,как и людей,у всех разные характеры. Моей Катюшке,никто пока и не нужен,она спокойно не сидит,сама себя развлекает. Кувыркается,играет с колокольчиком,радуется жизни и нас радует. Я очень рада,что мне попалась такая замечательная птичка. ;)

просто кто что любит. мне нравиться то что мой в меру активный. и то что он не орет истерично. в основном рассуждает. так что каждому свое :)
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение Snoope 01 сен 2011, 08:49

С мячиком играть будит, просто ей нужно время на его исследование...=))
Snoope

Сообщение Н@T@ЛИ 01 сен 2011, 11:38

Мариша,она тоже сейчас успокоилась. Уже не кричит,иногда только немного почирикет и все... Не знаю с чем это связано,может с линькой? Мне нравится когда попунайчика слышно,а у нас теперь тихо :( . Хоть бы за это время не забыла,что когда то чирикала,мне нравится ее голос,она такая звонкая. Буду надеяться,что она обрадует нас своим пением. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 01 сен 2011, 11:42

Snoope писал(а):С мячиком играть будит, просто ей нужно время на его исследование...=))

Спасибо,буду надеяться. Сегодня купила ей еще один мячик. Пока бесполезно. В клетке сидит,смотрит на них,а выйти посмотреть что это такое боится.
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 14 сен 2011, 17:14

ИзображениеСибирский урожай.ИзображениеНравится.[imghttp://i025.radikal.ru/1109/95/33bad75848b7.jpg][/img]Разговариваем.ИзображениеКатька мокрая,купалась. :lol: Изображение
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 14 сен 2011, 17:23

Вот нафоткала новых фоточек моей девочки. Вчера сделали ей игровую площадку,так она с нее не слазит. Клетка от нее стоит довольно далеко,летит через всю комнату,как вертолет. :lol: Завтра нафотографирую и выложу фото,а то у нас уже ночь и моя малышка спит.
Н@T@ЛИ

Сообщение Nюsha 14 сен 2011, 17:23

С легким паром!)
Nюsha

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев