katyavino 29 авг 2011, 18:17
Всем добрый день. У меня опять беда с попугаем((( Дело в том, что где-то месяца 4 назад у него болела лапка, он ее держал на весу, но при этом мог вытягивать, осторожно вставал, чтобы передвигаться, но не обхватывал жердочку. Хорошо ел, чирикал, в общем все как обычно, только сидел на одной ноге. Я писала сюда в форум, выкладывала фото, но так мне ничего толком не сказали. Через неделю лапка прошла и все стало на свои места. Посоветовали только намазать мирамистином и левомеколем на всякий случай. Я так и сделала. Но вот неделю назад прихожу с работы и опять та же история. Ни с того, ни с сего сидит на одной лапке. Так продолжается уже неделю. Я подумала, что просто ногти вовремя не подстригла и он зацепился, вот лапка и болит. Сразу подстригла ногти и стала ждать. Но уже идет вторая неделя, а изменений нет(( Лапка совершенно нормально выглядит, нет ни покраснений, ни отека. Он ей двигает, вытягивает. Ест хорошо. Вчера намазала левомеколем, но ничего. Что это может быть? Может ли это быть связано с неправильным питанием? Попику 2,5 года, корм Падован, сыплю добавку Падован, в период линьки витаминный комплекс Neo, ест речной песок, даю фрукты, овощи. Что же это???