Выпадают перья и понос

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Выпадают перья и понос

Сообщение oksi95 30 авг 2011, 20:28

Жердочки можно сделать самим, в теме по ссылке есть раздел о ветках, можете прочитать http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=7&t=17196
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Red Riding Hood 30 авг 2011, 20:29

Попугайчик чувствует себя намного лучше,понос прошел,линька тоже,потихоньку оперяемся.Меня беспокоит что он ослаб,похудел, летать стал хуже,у меня вопрос чем его можно подкормить, фрукты можно уже давать или еще подождать?Я видела кунжутное семя от фирмы рио,можно ему попробовать дать?И курс витаминов можно уже начинать?
Red Riding Hood

Сообщение oksi95 30 авг 2011, 20:39

Бифиформ еще даете? Фото помета можете сделать?
Кунжутное семя будет ему слишком жирным. Витамины пока тоже пусть подождут до полной нормализации.
Если птичка исхудала, можно, параллельно с кормом, давать следующую пищу, чередуя ее: варенные на воде крупы (рис, гречку, пшено, все вместе или по одному виду), пшеничную кашу на воде без ничего, запаренный в термосе овес и пшеницу из корма, запаренные овсянные, пшеничные хлопья.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Red Riding Hood 30 авг 2011, 20:52

Бифиформ даем,фото помета пока не получится сделать птички спят уже, кроме корма и фруктов они ничего не едят,сколько не боролась с ними все бесполезно, попробую с кормом завтра смешать пшеничную кашу.Они у меня очень странные купаются только из поилку,купалка и прочее не привлекает.
Red Riding Hood

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев