Содержание волнистого попугая в комнате без окон

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Содержание волнистого попугая в комнате без окон

Сообщение toll 17 дек 2010, 16:52

Не знаю, может я и не права, но я соглашусь, что лучше его отдать в добрые руки. Я верю, что Вы к нему хорошо относитесь, стараетесь условия ему сделать получше, Вы хороший человек, раз задались этим вопросом. но без дневного света (лампы - это не то все-таки) у меня растения не все выживают, которые в общем коридоре дома стоят (тоже без окон, только свет курглые сутки).
Тем более работа. Вот будет 10 дней праздников, он один будет или раз в четыре дня кто-то будет выходить и кормить его, убирать? Все-таки это неполноценное содержание. :oops: и как ни странно дело не только в окнах. Он живое существо, такой же как кошка и собака. их можно держать в помещении без окон, свежего воздуха? кажется негуманно.
Честно, заведите лучше аквариум на работе (как я) хотя бы с петушком (если места мало для него) им искуственное освещение до балды, и от нас требуется только убрать и покормить, и 10 дней без еды рыбам тоже норм.
Подарите кому-нибудь надежному и хорошему птичку, сделайте доброе дело для него. Извините если Вам это неприятно читать, совершенно без претензий пишу, просто хочется, чтобы животные жили в подходящих условиях.
toll

Сообщение orfelia 17 дек 2010, 17:08

Да нет, все в порядке, я сама думала его отдать, только вот некому. Мне его жаль, я поэтому и спросила что да как. Даже не знаю что и делать....
orfelia

Сообщение toll 17 дек 2010, 17:21

Чтобы отдать можно например даже здесь дать объявление. Одно сложно, выбрать действительно хорошие руки, желающие, думаю, найдутся. А можно на форумах посмотреть объявления приму в дар/куплю. если птиц молодой еще, лучше смотреть объявления "куплю" (думаю, надежнее будут руки).
А может кто-нибудь из ваших знакомых хотел бы. Поинтересуйтесь, вдруг это чья-то мечта. :) или в пару кто-то хочет своей птичке друга взять ;)
toll

Сообщение orfelia 30 авг 2011, 20:51

Купила большую клетку и пару своей девочке =) забрала домой, живут прекрасно!
orfelia

Сообщение Sashysya 30 авг 2011, 22:21

Отлично! :)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев