Наш Пусик:))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наш Пусик:))

Сообщение Kristi 18 мар 2009, 22:17

Здраствуйте ваш Пусик просто прелесть, и вы знаете у меня Тимошка практически такой же окраски тоже на спинке перышки синенького цвета и на грудке! И еще я очень рада опроверженной информации о том, что беленькие попугайчики не умеют разговаривать типо у них нет способностей!!! А теперь прочитав про вашего умничку поняла что все это полный бред, главное с птичкой заниматься и всему она научится не зависимо от того какай она окраски!!! Так, что теперь я буду учить своего Тимошку и не думать о том, что он же беленкий и, что у них низкая способность к обучаемости речи!!! :)
Kristi

Сообщение Пусик 07 апр 2009, 12:06

Спасибо большое))))))) он действительно замечательный!!!!!!
На счёт окраски птички не волнуйтесь, если будите заниматься она ниприменно заговорит ;)
У нас уже говорит : Пусик, Пусенька, хороший, попугайчик, птичка, мальчик, красивый. постоянно меняет место слова, получается несколько фраз :D :D :D
Пусик

Сообщение Kristi 07 апр 2009, 14:37

Мне тоже так хочется чтобы мой попик начал уже что нибудь болтать!!!Но всему свое время он всего то у меня 3 неделки ;) !!! А скажите пожалуйста через какой период времени ваше солнышко стал сам садится на палец? :?:
Kristi

Сообщение Lero4k@_Rokky 07 апр 2009, 15:19

Очень хороший попугайчик! И цвет такой нежный....приятно смотреть! А в том что фрукты не едим, то мы похожи!ИзображениеМой Рокки ничего кроме корма не ест! Давай дружить!!! :D :D :D
Я люблю своего мальчишку Рокки!
Lero4k@_Rokky

Сообщение Пусик 07 апр 2009, 15:23

на третий день садился, вы руку с кормом в клетку протягивайте и разговаривайте ))))))))когда летать будет корм из руки в руку пересыпайте он к вам подлетит )))))))))))))))постепенно залезет на плечо, а потом на голову!!!!!!
в какой теме можно посмотреть на вашего попика???
Пусик

Сообщение Пусик 07 апр 2009, 15:24

Lero4k@_Rokky писал(а):Очень хороший попугайчик! И цвет такой нежный....приятно смотреть! А в том что фрукты не едим, то мы похожи!ИзображениеМой Рокки ничего кроме корма не ест! Давай дружить!!! :D :D :D

приветик симпотяга))))))))
конечно будем дружить ;) :D
какой у вас возраст ??
Пусик

Сообщение Kristi 07 апр 2009, 15:25

Да в теме фотографии, называется мое белое золото!!!
Kristi

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев