Мои пушистики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя лягушка-путешественница

Сообщение Твикс 03 авг 2011, 11:40

У вас очень красивая птичк, а последния фотка вообще класс :D .

Можете купить 2-ух мясячного птенца и подождать пока он подрастёт.
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Zlatika 03 авг 2011, 12:38

Очаровашка) Обожаю девчонок)
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение gloria 03 авг 2011, 13:45

Zlatika, я тоже :D А еще какой приятный сюрприз от нее - сидит бормочет теперь постоянно: пташечка, моя пташечка... :)
Только вот хулиганить больше начала как выросла. Раньше все около меня, около компьютера была - а теперь вредничает, только и ищет где бы нашкодить :lol: То карниз пробует грызть, то все статуэтки на полках переворачивает, еле успеваю уследить за ней. :roll:
Твикс, вот и я думаю, что куплю птенчика и буду приручать, только не знаю как выдержать хотя бы карантин в разных клетках.... а вот о том, чтобы их держать порознь в разных клетках, пока малыш не подрастет, даже думать страшно - моя девочка сама по себе такая крикливая, если оба будут перекрикиваться, это с ума можно будет сойти :lol: Так что будем делать все, чтобы Фоззи полюбила будущего жениха :lol:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение gloria 31 авг 2011, 16:57

Приболела моя малышка, никак не могу понять почему... :( На выходных мы все с домашними поехали в другой город на свадьбу. Так как нас не было дома всего 2 дня, а надежных людей, на кого оставить птичку, не было, я просто почистила клеточку, налила свежей водички, насыпала корма достаточно и уехала. В понедельник приехала и сразу заметила, что с птичкой что-то не то. И вот так уже третий день. Сидит невеселая, почти не играется, периодически только поет или чистится. Помет зеленоватый и жидковатый. Даю активированный уголь, ромашку, зерносмесь, варю кашки (овес, рис, просо, пшеница). Но пока улучшений не заметно. У нее уже раньше 2 раза были проблемы с пищеварением, удавалось быстро этими методами вылечить.
Не могу понять отчего? Сидела в чистой клетке, где у нее не было доступа к посторонним предметам. То есть налопаться ничего не могла. Зерносмесь хорошая (Престиж), проверенная (эта пачка уже 2 месяца у меня), вода свежая. Откуда? :?:
gloria

Сообщение Sashysya 31 авг 2011, 17:01

Хм... Даже не знаю :( Может скучает?
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение gloria 31 авг 2011, 17:06

Без понятия... Тоже сначала подумала, что стрес, но так долго? Выпускала, разговаривала с ней - максимум один круг по комнате, мне брови почешет и на дверцу. К игрушкам особый интерес не проявляет. :roll:
gloria

Сообщение Sashysya 31 авг 2011, 17:10

Можете дать Ветом 1.1 на кончике ножа в корм... Хотя, в Украине не знаю найдёте ли такой :roll:
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Н@T@ЛИ 31 авг 2011, 17:12

Конечно она скучала. Все наладится,уделяйте ей больше внимания. Давайте любимую еду,выпускайте и чешите шейку... :)
Н@T@ЛИ

Сообщение gloria 31 авг 2011, 17:14

Sashysya, в прошлый раз когда она болела - не нашла. Попробую еще....
Н@T@ЛИ, постараемся:) Правда она у нас с характером - шейку чесать не дает уже давно:)

Забыла сказать - рвоты нет (в прошлый раз была), апетит нормальный.
Только что заметила, что вроде началась линька (за последние пару часов выпало уже около 10 перышек). Может ли плохой помет быть связан с линькой? :? Первая линька у нее прошла без особых проблем...
gloria

Сообщение Н@T@ЛИ 31 авг 2011, 17:22

А из России можно Вам отправить почтой Ветом1.1? Он обязательно должен быть у всех владельцев животных. Меня он много раз выручал,когдо болела собачка, поносили мои прошлые попугайчики. Я не знаю,принимают ли такие маленькие бандерольки за границу. Вы узнайте,если можно,то тогда я Вам его отправлю.
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев