Стайка попушариков.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой личный кусочек небес и его белое облако!

Сообщение Ветер 01 сен 2011, 22:47

Lyudmila73 писал(а):в вашей семье тоже весело после прибавления в семействе)))

Ога.. А я в стрессе)))), как попус, которого только что в магазине купили)))
renie писал(а):Красивая вышла семья)

Спасибо!
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Chip 02 сен 2011, 09:23

Ого, какие неожиданные, но приятные перемены! Что сподвигло решиться на третьего? И как я понимаю, уже и четвертый в проекте?
Не боитесь, что обзаведясь стайкой, Кешун может как бы это сказать - одичать слегка?... У нас как появилась девочка, разговаривать Чипа не разучился, но вот ни одного нового слова с тех пор не выучил... :roll:
Chip

Сообщение Ветер 02 сен 2011, 14:02

Chip писал(а):Ого, какие неожиданные, но приятные перемены! Что сподвигло решиться на третьего? И как я понимаю, уже и четвертый в проекте?
Не боитесь, что обзаведясь стайкой, Кешун может как бы это сказать - одичать слегка?... У нас как появилась девочка, разговаривать Чипа не разучился, но вот ни одного нового слова с тех пор не выучил... :roll:

Что сподвигло на третьего? Не знаю.. Я знаю этого мальчика лично.. Хороший мальчик.. Он знал что у меня есть попус, поэтому он и попросил мою подругу меня уговорить - так ему спокойней будет, мол, не хочу отдавать кому попало..
Естественно и четвертый в проекте))) а как тут иначе? У меня никогда не было дома столько птичек.. Два максимум.. Поэтому очень сильно переживаю..
Кешка разучится говорить и станет диким?
Что ж.. Мне будет не хватать нашего с ним тесного общения и я буду очень скучать по этим денечкам.. Но так им будет комфортней?!!!? Они же стайные птички..
Изображение
Ветер

Сообщение Юджинн 02 сен 2011, 14:49

Ветер писал(а):Естественно и четвертый в проекте)))..

Уже на четвертого морально готовитесь.. вот так все и начинается.. угу.. :mrgreen:
Красавица Тосябося как истинная жена - тень мужа своего.. Ждем фото новенького (ой) :D :D :D
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение Валнистик 02 сен 2011, 15:33

Ждем фото новенького)))
Ветер писал(а):Кешка разучится говорить и станет диким?

Почему? Это совсем не так. Попугай и в стайке может быть полностью ручной и говорить. ;)
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Попугатор 02 сен 2011, 16:14

*примчалась к дяденьке Ветру*
Где у вас тут облако?! Где?! Покажите, а то меня тут почти месяц не было! :D

А... Это такое белое и пушистое? Если описывать новую птицу через атмосферные явления, то мне смутно видится кучевое облако, планирующее преобразоваться в грозовую тучу и уже начавшее местами темнеть. Смотрите, как бы птица не приобрела соответствующих своему цвету "громометательных" привычек, а то будете ходить по квартире и прикрывать голову руками, чтобы не метнули вам на голову мягкую теплую "молнию" со шкафа или люстры. Мы тоже как-то выбрали Чику, прельстившись насыщенным цветом предгрозовой небесной голубизны.... С тех пор под люстрой не ходим.
Изображение
Попугатор

Сообщение эми 02 сен 2011, 17:49

Стайка расщиряеться! :D Вы молодец!А фото нового жильца будут?
Изображение
Второе место в конкурсе попик и техника!
эми

Сообщение ALBA 02 сен 2011, 18:44

Мне кажется? :lol: Или сегодня пятница? :lol:
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Ветер 02 сен 2011, 22:10

Юджинн писал(а): Красавица Тосябося как истинная жена - тень мужа своего.. Ждем фото новенького (ой) :D :D :D

Они еще не супруги и.. Судя по всему, возможно ими и не будут.. Поживем - увидим..

Валнистик писал(а):Ждем фото новенького)))
Ветер писал(а):Кешка разучится говорить и станет диким?

Почему? Это совсем не так. Попугай и в стайке может быть полностью ручной и говорить. ;)

Я знаю! Меня спросили просто не боюсь ли я, если Кеша перестанет говорить и одичает.. Я и ответил, что не боюсь совсем!
Попугатор писал(а):*примчалась к дяденьке Ветру*
Где у вас тут облако?! Где?! Покажите, а то меня тут почти месяц не было! :D

А... Это такое белое и пушистое? Если описывать новую птицу через атмосферные явления, то мне смутно видится кучевое облако, планирующее преобразоваться в грозовую тучу и уже начавшее местами темнеть. Смотрите, как бы птица не приобрела соответствующих своему цвету "громометательных" привычек, а то будете ходить по квартире и прикрывать голову руками, чтобы не метнули вам на голову мягкую теплую "молнию" со шкафа или люстры. Мы тоже как-то выбрали Чику, прельстившись насыщенным цветом предгрозовой небесной голубизны.... С тех пор под люстрой не ходим.

О, да ! ! ! ТосяБося уже всем успела показать свой характер.. С самых первых дней она и мне дала понять: как захочу, так и будет.. А я мягкотелый в этом плане.. Вот и пляшем уже втроем(я, Кеша и Прошка) под ее дудочку.. Ну, подробности ниже..

эми писал(а):Стайка расширяется! :D Вы молодец!А фото нового жильца будут?

Потихоньку растет.. Фото? Обязательно! Как же без этого?

ALBA писал(а):Мне кажется? :lol: Или сегодня пятница? :lol:

Чую, пахнет жаренным?!!!))) И чьи же это слова?))))))) Подколола ! ! !

Ну что ж.. Рассказываю..
Прошка желтенький пестрячек..Здоровенький, не совсем ручной, откормленный, красивый мальчишка.. На сегодняшний день ему 9-10 месяцев, точно не знают.. По поводу пола все мои сомнения в принцыпе улетучились:
-восковичка ровного розового окраса, без присутствия белых кругов вокруг ноздрюшечек..
-находясь в гостях у прошлого хозяина Прошки, и, наблюдая за самим Прошкой, заметил, что он ставит лапку на зеркальце и попкой елозиет на жердочке - типичное поведение созревающего самца..
Приехали мы с подругой ко мне.. Поддавшись ее уговорам, выпустил Прошку к своим попусам сразу, которых я выпустил, когда мы пришли.. Открываю свою переноску и ставлю ее аккуратно на клетку попугаев..
Прошка вышел и застыл.. Кешка в это время шептал мне на ушко, что он птичка и очень хороший.. А ТосяБося чистилась на стендике.. Она первая увидела Прошку и тут как началось!!!! Сначала они все летали, как умолешонные.. Потом все попреземлялись в разных местах и затихли..
Первым очнулся Кешарик, который с радостью пошел изучать человека с женским голосом! Я заявляю, что все попусы неравнодушны к женским голосам! И пока Кешарик изучал мою подругу, ТосяБося пошла знакомиться с Прошкой.. И какое же было удивление моей подруги, когда Проша засвистел сначала, а потом произнес голосом ее тети, подкатывая к ТосеБосе: Прррррррроша.. Прррррроша.... Прррррррроша мужик!
И каааааак давай они целоваться! С этой секунды эта беленькая нахалка стала тенью Прошки..
Как же мне было обидно за Кешарика.. Он сам виноват! Проша тактично подкатил к даме, с поцелуями и нежностью, а Кешарик сделал глаза зомби и дубасил ее в клюв, будто она его колокольчик..
Кешка тоже обратил внимание на новичка.. Летали они поначалу долго.. А потом Кешка приземлился на стендике, сел на одну лапку и заболтал.. Это надо было видеть: Прошка с таким интересом его слушал.. Боялся подойти к нему ближе, но сидел, вытянув голову к Кешарику, и, растопырив перышки на голове и у ушек, внимательно слушал..
Мы с подругой пошли пить чай, оставив эту мини-стайку общаться..
Приходим: Каркушкина ТосяБося не зря носит такое имя! Она построила всех!
-вкусняшки сначала лопает она, а потом мужики
-к кормушке подходит сначала она, а потмом, когда налопается, туда допускаются мужики..
А с любимой Кешкиной мокрицей вообще умора была:
ТосяБося села в эты миску, висящую на стенке клетки, достает веточку макрицы, протягивает Кешке, Кешка берет и улетает, подлетает Прошка и с ним та же картина ! ! ! А если кто из ребят пытался залезть на миску - тут же был поставлен на место красивой и смелой Богиней-принцессой Каркушкиной ТосейБосей..
Вечером пошел провожать подругу, прихожу, а волнушки уже всем скопом в большой клетке сидят! Прошка сообразительный мальчик..
Так что вот так..
Я бы с удовольствием купил бы девочку уже сегодня-завтра.. Можно даже и не совсем маленькую.. От 10 месяцев.. Да вот только зарплата будет после десятого.. Так что, на данном этапе буду штудировать форумы в поисках невесты для.. Для.. Для.. Еще не совсем ясно для кого.. Так как хитрюга Каркушкина одинаково ластится и с Кешариком и с Прошкой..
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Ветер

Сообщение Sashysya 02 сен 2011, 22:40

Ой, какие новости! Прошка красавец! :) Удачи вам с ним. Сразу видно, смекалистый малыш)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев