Аркадьевна 03 сен 2011, 05:26
а как мне неловко , взрослая тетка завела себе попугайку, ношусь с ним как с ребенком...игрушки покупаю как маньяк, муж в шоке (дети у меня есть, если что, обе две и огромная собака, только Петеньки не хватало)
____________________________________________________________________________________________________
А при чем здесь неловкость? К прекрасному, в разных проявлениях, приобщиться никогда не поздно. Я практически всю жизнь работала гл. бухгалтером, 7 дней в неделю. На себя времени не хватало. Зато сейчас времени вагон и маленькая,нет,большая тележка.Вот,купила себе чудо зеленоперое.Первое в жизни. Освоим сею ниву-будет и клетка побольше(уже присмотрела) и друг/подруга. У меня еще две собаки:бульдог французский Персей и "овчарочка",14 ноября будет год,нашли в декабре на улице(лапки подморожены были) Грета и один муж. Любимый сын не в счет-живет отдельно.
Так я еще и монеты стала собирать(ведь скоро выйдут из обращения).А началось всё с одной монеты, данной на сдачу в магазине, вместо двух рублей- корейский дядька с чалмой на голове.А с какой ностальгией рассматриваю менетки времен СССР!
Волнистые:Тотоша(29.08.11) и Маруся(29.09.11)
Кореллы: Гермиона (28.09.11) И Яша(29.12.11)
Неразлучник розовощекий:Пончетта ( 28.12.11)и Филеас( 28.05.12)
Масковый неразлучник: Сулейман И Хюррем (16.10.12)