спасибо) он в детстве был более сиреневый, после линьки посерел что-ли... мне из моих он больше всех нравится - и характером (хоть он кусачка) и внешностью, ну и шкодным поведением.
а это, собственно, Витины воспитатели - я и Джонатан, именно Джонатан первые месяцы сидел около клетки, никак не отгонялся и то смотрел на Витю, то разговаривал с ним, Витя решил, что это его босс=))) Джон уже остыл к птицам и на них не обращает внимания, но все-равно сам с ними в комнате не остается, чтоб никто никого не клюнул и не стукнул.
Совсем недавно Ник в основном со мной и дружил, эх... а теперь важный, с птицами знается... вот нашла фото, где еще был ручной и дружил с людьми... на моем столе сидел, наводил порядки...
renie писал(а):Совсем недавно Ник в основном со мной и дружил, эх... а теперь важный, с птицами знается... вот нашла фото, где еще был ручной и дружил с людьми... на моем столе сидел, наводил порядки...
Повзрослел.. сдружился с птахами все они так делают
And may You dance in Heaven And all Your dreams come true. And may You find in Heaven Skies are always blue. Somehow I know on that day At the end of my Life We're gonna dance in Heaven Into the Light...