А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение shoeiedibistl 04 сен 2011, 16:53

магазину по большому счету плевать на условия содержания животных. для них главное - реализация товара и минимизация затрат (в т.ч. временнЫх) на его содержание/обслуживание. заявка руководству в магазин не сработает, отвечаю. ну разве только как первый шаг перед заявлением в контролирующие органы. кстати, об этом можно будет тонко намекнуть ;)
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Сообщение shoeiedibistl 04 сен 2011, 16:57

а по поводу просроченного корма - это явно в тот же роспотребнадзор с заявлением о реализации просроченных товаров. зоомагазин - это вам не ашан какой нить, где человечину продают под видом мяса для шашлыка, которому откупиться от проверки - выручка за пару минут работы. вряд ли отмажутся в случае проверки. а если и отмажутся, в любом случае, вряд ли начальство захочет еще раз тратиться на взятки комунадо, лучше запрягут продавцов потратить лишние 5 минут в день на хоть какое то обслуживание животных вместо ковыряния в жопе и игры в солитер

ЗЫ на днях был в одном сетевом зоомагазине, смотрел что из кормов есть, видел непомнюкакой корм, импортный, с магазинной наклейкой. думал, там дата перебита, но нет, все по честноку) дата выбита на упаковке, как и полагается. но пакет был не "русифицирован". такой не опасно покупать? а то мало ли какими серыми схемами он к ним попал

shoeiedibistl

Сообщение shoeiedibistl 04 сен 2011, 17:12

видимо, сообщения проходят премодерацию и фильтруются, чтобы не отпугивать потенциальных покупателей - посетителей сайта

shoeiedibistl

Сообщение Sashysya 04 сен 2011, 19:00

shoeiedibistl,

2.6. Наш форум является постмодерируемым, т.е. публикация сообщений пользователей происходит сразу же, а их модерирование - позже.

Правила сайта volnistye-popugai.ru
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение shoeiedibistl 04 сен 2011, 19:29

Sashysya, это был ответ на это сообщение:
anis писал(а):Ну что же, оставленной жалобы нет и в помине, хотя я все сделала правильно и было сообщение о добавлении моей кляузы....сразу объявление не появилось, я решила что оно появится после обновления сайта (иногда бывает такое), но уже вечер, а записи в книге жалоб нет. Но мы тоже не лыком шиты, я оставила сообщение на форуме их сайта (обратная связь)...хотя это малоэффективно.

я пардон, забыл цитату вставить :roll:

shoeiedibistl

Сообщение shoeiedibistl 04 сен 2011, 21:54

а у меня седня Патамушта в первый раз сам лапу на руку поставил когда с руки ел))))) прогресс))) я уж думал он совсем безнадежен :D как фотик будет дома сделаю свою тему про него =)

shoeiedibistl

Сообщение Ivan Parhomenko 05 сен 2011, 19:43

Сегодня пошел в зооагазин за кормом для своих волнистиков, обычно кормлю "Рио", а т.к его не было - пришлось купить "Престиж Бельгийский".
Так вот, там была женщина и тоже корм выбирала, и выбрала корм "Чика"! Я ей сразу сказал что им скорее всего попугаи отравятся, и что он ужасный корм! Она мне сказала что "А зачем дорогой покупать?" В итоге она купила Пачку "Чики" и "Веселый попугай"!
Жалею что не спросил у неё кормит-ли она своего ребенка отбросами...
Ненавижу людей!
Ivan Parhomenko

Сообщение shoeiedibistl 05 сен 2011, 20:11

ВНИМАНИЕ! ЦИНИЗМ ЗАШКАЛИВАЕТ!

ну сэкономит полтос, а потеряет пятихату (стоимость попугая) и животное. скупой платит дважды

ВНИМАНИЕ! ЦИНИЗМ ЗАШКАЛИВАЕТ!

shoeiedibistl

Сообщение Наталик 05 сен 2011, 20:18

Главное, что она потерю свою не оценит, так как видимо не любит она своего попугая. :(
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Валнистик 05 сен 2011, 20:40

Блин, а перед мной покупала попугая женщина какая-та с ребенком лет 6-8. Говорит продавцу, что прошлого попугая дочка брала в руки и ходила по квартире для приручения (это, как я поняла был совет продавца). И пришли за новым мучеником. (он вроде уже 6 у них). Мало того, что опять же по совету продавца они купили "высококачественный" корм ВАКА, так еще и запихнули бедную птаху в целлофановый пакетик(((( А на улице дождик и они прям его и понесли так.((( Я от этой картины забыла, за чем пришла. Закатила скандал с продавцом, что бы вредные советы не давал, ох не умею я спорить, в конце оказалось, что это я ни чего не знаю в птицах, а продавец специально обученный человек и меня вежливенько так выставили из магазина.
Как с этим бороться?
Ответ один наверно - никак. :( Все настроение попортили.
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Пред.След.

Вернуться в Интересы