Аркадьевна 06 сен 2011, 02:31
Меня не выпускали-Я сам вылетел, пока мне яблоко цепляли. Хозяйку зовут Елена, но долгое время её на работе звали Аркадьевна, так как работала главным бухгалтером и строила дорогу через перевал на федеральной трассе. А сейчас она мой пресс-секретарь навсегда и заботится обо мне.
Я единственный малыш в семье- все остальные уже большие. А хозяйкин сын,Тимофей, до сих пор не может жениться. Всё работает и по командировкам ездит. Хозяйку это очень печалит. Вот я у неё заместо внука. Сказки мне читает.
Она старается разнообразить моё питание. Трет морковь, яблоки. Вот сегодня в яблоки капнула меда на лимоне.Давала грушу.
А я всё думаю-есть или не есть, вот в чём вопрос!Пока не решил.
Основная еда-зерносмесь для таких,как я. «Любимчик» :просо(желтое и красное),овес,подсолнечник,пшеница,лен,орехи(грецкие).
Обязательно купит мне, то ,что рекомендуют на сайте. Она меня любит и всё сделает для меня.
Вот вчера перед сном опять мне сказку читала, почистила поддон в клетке, убрала мягкий корм.
А я перед сном так хорошо заправился. А потом накрыла половину клетки полотенцем, так как в окно светит прожектор из соседнего двора. А я устроился в уголке, на жердочке. И мне было хорошо и ей. Она всё вспоминала, как я устроился спать- чистая клетка и я весь такой сытый и хорошенький.
А фото так и не вставляется.
Волнистые:Тотоша(29.08.11) и Маруся(29.09.11)
Кореллы: Гермиона (28.09.11) И Яша(29.12.11)
Неразлучник розовощекий:Пончетта ( 28.12.11)и Филеас( 28.05.12)
Масковый неразлучник: Сулейман И Хюррем (16.10.12)