Извините, не все сообщения сразу увидела. Нет, у меня птица не травилась. это точно. Давала помимо корма яблоки, морковку, капусту. Мел есть. Вода отфильтрованная. Так что я тут не при чем. Я вообще как пришла домой и выпустила птиц, сразу увидела, что с синей что-то не то и сразу же заводчику перезвонила и предупредила его об этом. Кроме того, есть сомнения в поле птицы. Вот вы на меня накинулись тут все, а знаете, как долго мне сын первого попугая вспоминал? и до сих пор спрашивает " А Кешкина душа на нас с неба сейчас смотрит?" Мальчику 7 лет. Это нормально? Как вы думаете, чья психика мне дороже: ребенка или попугая? Если птичка заболеет у меня, я буду ее лечить, но здесь я вообще не знаю, что с птицей и почему. Мы первого Кешку лечили, когда он упал, лечили вместе с сыном, и это было естественно. И мы его вылечили, и я его не собиралась никому никуда отдавать, потому что мы его полюбили и знали, в чем причина его болезни...Здесь другая ситуация. Я всё понимаю, и сама в сомнениях...
Еще и пол птицы покоя не дает. У меня элементарно нет лишних 500 рублей на покупку ЕЩЕ ОДНОГО, уже 100%-го мальчика

. Я эти-то еле выкроила, чтобы сыну подарок сделать к 1 сентября...