Алёна Зевс 10 сен 2011, 16:21
И снова здравствуйте!
Давно не писала, потому что уезжала, как я уже говорила, на конференцию... Немного о ней...
Это был фестиваль юных журналистов в ВДЦ "Орленок" лагерь "Штормовой" в Туапсе. Все прошло просто на "УРА!" Погода была прекраснейшая! Море теплее, чем летом! Получила много наград и непосредственно "океан удовольствий"! В следующем году обязательно вернусь туда, потому что, это было не забываемое чудо! Конечно дорога была тяжеловата, но она того стояла...! Мы 36 часов ехали на поезде, и тут то, в 5 часов утра, по возвращению домой, я впервые увидела Москву в живую, этот город прекрасен!!!
А теперь о самом главном, о Зевсе...
У нас все хорошо! Мама говорит, что пока меня не было, он особо то и не разговаривал, не пел, мало гулял. Как я приехала, сразу начал активничать, перед этим немного погрустив... Вот так! Сейчас сидит передо мной и смотрит, как я пишу..) Сегодня посмотрели на птичек, все были такие привлекательные, прямо глаз не отведешь! Особенно мне запомнились РОЗЕЛЛЫ: я их видела первый раз и мне, конечно же, сразу же захотелось приобрести это животное..и маме тоже..правда оно 7.500 стоило...
Новых фото у меня нету. Погода сейчас все время пасмурная и попугай все время грустный, поэтому не хотелось бы его мучить. Примерно через неделю, мы будет полностью с новыми перышками после этой линьки...
Ну вот и все.
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"!
1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"!
1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"!
3-е место в конкурсе "Попик и техника"!