Кеша и Асечка.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кеша. Важная птица)))

Сообщение fgkldhgkj 09 сен 2011, 23:05

Ничего себе ! :shock: :oops: Оказывается действительно мальчишка .... а ведь я была уверена на 100% , что девчушка ...
дааа ... надо взять себе на заметку не делать стопроцентных поспешных выводов :oops: :)

Замечательные фотографии ! Кешульчик замечательный мальчишка ;)
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение Вика Розочка 10 сен 2011, 05:06

Наконец у вас точно всё прояснилось. :D :) Фоточки с Кешенькой очень хорошие. :) Мальчик красавчик. :D :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 10 сен 2011, 11:14

fgkldhgkj писал(а):Ничего себе ! :shock: :oops: Оказывается действительно мальчишка .... а ведь я была уверена на 100% , что девчушка ...

мне кажется многих просто ввели в заблуждение сами фото, где из-за вспышки восковица приобретала беловатый оттенок, вот и все...
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение marisha__07 10 сен 2011, 11:41

gloria писал(а):мне кажется многих просто ввели в заблуждение сами фото, где из-за вспышки восковица приобретала беловатый оттенок, вот и все...

gloria, я фотографировала без вспышки и на балконе -- какое заблуждение????????????? :evil: не надо искать оправдание.
fgkldhgkj писал(а):Ничего себе ! :shock: :oops: Оказывается действительно мальчишка .... а ведь я была уверена на 100% , что девчушка ...
дааа ... надо взять себе на заметку не делать стопроцентных поспешных выводов :oops: :)

Замечательные фотографии ! Кешульчик замечательный мальчишка ;)

спасибо Маша :) а то что ты ошиблась -- с кем не бывает. попугайчики -- хитрый народ, так и норовят обмануть ;) :D
так что все в порядке.я же то знаю, что не со зла ;)
Изображение
2 место в конкурсе "Попугайка-Стесняшка"
marisha__07

Сообщение anhous 10 сен 2011, 12:39

gloria писал(а):

мне кажется многих просто ввели в заблуждение сами фото, где из-за вспышки восковица приобретала беловатый оттенок, вот и все...

Там изначально были голубые круги, а не белые. Сама была в этой шкуре когда все говорили что девочка( правда заговорившая в 2 месяца) , было обидно до слез хорошо месяц потерпела ;) и все стало на свои места.
Удачи вам.
anhous

Сообщение marisha__07 10 сен 2011, 13:27

anhous писал(а):Там изначально были голубые круги, а не белые. Сама была в этой шкуре когда все говорили что девочка( правда заговорившая в 2 месяца) , было обидно до слез хорошо месяц потерпела ;) и все стало на свои места.
Удачи вам.

самой обидно -- ну ошиблись ну и точка, так нет, я виновата -- не так сфотографировала :evil: . что-что а фотографировать я умею. да и фотографировала,я так как просила Златика -- макро при дневном свете (НА БАЛКОНЕ!!!)
Изображение
marisha__07

Сообщение Angeloshek* 10 сен 2011, 13:31

Очень красивый мальчик)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение marisha__07 10 сен 2011, 13:34

Angeloshek* писал(а):Очень красивый мальчик)
Вика Розочка писал(а):Наконец у вас точно всё прояснилось. :D :) Фоточки с Кешенькой очень хорошие. :) Мальчик красавчик. :D :)

спасибочки :)
теперь на следующий год, на лето можно ему и друга купить или подружку :)
Изображение
marisha__07

Сообщение anhous 10 сен 2011, 14:03

Лучше подружку :oops:.
anhous

Сообщение gloria 10 сен 2011, 16:03

marisha__07 писал(а):
gloria писал(а):gloria, я фотографировала без вспышки и на балконе -- какое заблуждение????????????? :evil: не надо искать оправдание.

какого ..... вы на меня опять вызверяетесь??????? что я вам такого сказала? вы видели свои фото попугая на первых двух страницах темы? там разве темно-розовая восковица? по этим первым фото многие и говорили, что это девочка, кстати я в этот раз прогноза относительно пола вообще не делала. а это говорили многие опытные модераторы. больно мне нужно оправдание перед вами искать. просто объяснила, почему многие думали, что это девочка.
специально для anhous: у молодых самок восковица может быть как с белыми кругами, так и с голубыми! у молодого самца стандартного окраса восковица розовая. хотя бы для интереса зайдите в мою тему и посмотрите на мою самочку, которую я купила полгода назад. у нее была свето-голубая восковица. может, у автора темки самец был немного старше 2-х месяцев (раз уже началась линька), поэтому просто восковица уже начала потихоньку синеть.
Я против одиночного содержания!
gloria

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев