Зяма писал(а):Потрясающий окрас попугая, очень красивый. И такой ручной здорово, я об таком только мечтаю (о приручении).
И кошка хороша у нас тоже чисто белая и пушыстая, почти ангорка но подо льва стриженая.
Фото ваши нравятся, а попугай отоаппарата не боится?
Кристинка и Аро писал(а):Ага , к сожалению я этого испытать не могу (
Dolgacheva писал(а):Ох, как же это наверно здорово - делать уроки вместе с попугаем..
Вика Розочка писал(а):Спасибо за поздравление.И я вас тоже поздравляю с победой !!
![]()
![]()
Сразу видно что Алексюничка девочка: и причёску сделала и бровки пощипала и в геометрии подсказала.
![]()
Наверно пятёрку получила после такой помощи.
![]()
![]()

Aniutaписал(а):
Зяма писал(а):Потрясающий окрас попугая, очень красивый. И такой ручной здорово, я об таком только мечтаю (о приручении).
И кошка хороша у нас тоже чисто белая и пушыстая, почти ангорка но подо льва стриженая.
Фото ваши нравятся, а попугай отоаппарата не боится?
Фотоаппарата немного стесняетсяСейчас я его фотографирую на мобильный) А вы не теряйте надежды, еще приручится) Первые дни я как только подходила к клетке, Алексюня сразу же забивалась в самый дальний угол, но теперь наоборот, рвется к выходу))
Кристинка и Аро писал(а):Ага , к сожалению я этого испытать не могу (
Почему?
Dolgacheva писал(а):Ох, как же это наверно здорово - делать уроки вместе с попугаем..
Да, очень интерсесно! Тепер без Алексюшки делать уроки не могу, скучновато)Вика Розочка писал(а):Спасибо за поздравление.И я вас тоже поздравляю с победой !!
![]()
![]()
Сразу видно что Алексюничка девочка: и причёску сделала и бровки пощипала и в геометрии подсказала.
![]()
Наверно пятёрку получила после такой помощи.
![]()
![]()
Вика Розочка писал(а):Поздравляю с пятёркой.![]()
![]()
Надо что нибудь вкусненькое такой хорошей помощнице дать.
![]()
![]()
Кристинка и Аро писал(а):Почему ? Мой попугай умер(погиб) 06.08 .....очень жалко ппожил у меня 2 месяца(((((((((((((((Ищу птенчика............()!!!!!!!!!!!!!!