Кира и Кеша писал(а):Все птички просто прекрасны! Теперь у вас пернатая стайка
Это точно.. А ведь совсем недавно я так боялся покупать для Кешарика подружку ! ! ! !
shoeiedibistl писал(а):a кaкиe фрaзoчки они гoвoрят?)
Прошка мужик
Кеша птичка
Кешечка
Привет
Кешулечка красотулечка
Птичка
Пррррроша
и много чего мне еще непонятного..
Nюsha писал(а):Почитала Вашу темку с удовольствием! Вы, наверное сами не ожидали, что Кешарик-скай не станет последним))) Я до этого форума не думала Тотоське своей друга заводить, а теперь и жилище новое-просторное и друг под боком) А у Вас семейство прикольное, ТосяБося вообще Звезда)))) Смотрю, вашим тоже карантина не получилось устроить..по этому поводу хотела спросить: подозрения на клеща у Тоськи оправдались или ложная тревога? Чем иммунитет укрепляете?
Подозрение на клеща было паническим.. Ничего у нас нет! Все отлично!
Никаких таблеток и подкормок не даю, только фрукты, овощи, зелень и иногда кальций в таблетках(превращаю в муку) подсыпаю в корм, пророщенный корм тоже даю..
Кристинка и Аро писал(а):Да темку читать интересно?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо..
А у меня беда!
Теперь я точно зарекомендую себя, как безответственный хозяин!
Я немного заболел.. Больничный брать не хочу, поэтому после работы падаю замертво.. А тут просыпаюсь, мои пупусики переговариваются мирно, все тихо спокойно.. Подхожу к клетке и не пойму.. Что-то не так.. Протираю глаза.. Опять что-то не так..
Сколько у меня было птичек? - спросони соображаю я..
Три..
Считаю..
Раз КешкаSky.. При моем появлении сразу прыгает поближе..
Два ТосяБося.. Периодически повторяет за Кешкой и тоже прыгает ближе..
Трииииии.. Где три? Ах, вот он, Прошка.. Забирается сразу на стенку клетки - дикусики мы еще..
Четыре..
Четыре?-просыпаюсь я..
Четыре ! ! ! ! У меня четыри птицы!
Маааааааааамаааааааааааааа ! ? ! ? ! ? ! - во все горло кричу я..
Ну.. Короче.. У меня четыре птицы.. Из сбивчивого маминого рассказа под моим гневным взглядом, я понял, что, как только я ушел вчера на работу, она собралась и пошла в зоомагазин.. Там, не долго думая, выбрала понравившуюся ей птичку..
-Я, как и обычно, зашла к Кешке утром поболтать, а он на меня ноль эмоций.. К ТосеБосе тянется.. А она его вместе с Прошкой гоняет.. Так жалко моего Кешечку, а ты работаешь и совершенно не обращаешь на это внимание! Ты посмотри на Кешу, он совсем другой стал..
-Ладно, купила, а зачем тогда к ним посадила? Вдруг она больна чем-нибудь?
-Саш, ну я что совсем дура? Я спросила в зоомагазине и мне сказали..
-Маааааааааамаааааааааааааа ! ? ! ? ! ? ! Сейчас знаешь сколько говорят? и получается, что вместо мальчиков приносят домой девочек, а вместо здоровой активной птички, больную чем-нибудь ! ! ! !
-Мне сказали..
Дальше я не мог спорить.. А она потом зашла ко мне в комнату и добавила:
-Я ее еще не называла, подумала, что тебе захочется самому..
-Спасибо мама..
Так что.. Вот такие вот дела..
Я осмотрел птичку со всех сторон.. Ну не знаю я.. Придется ждать проявления чего-либо и надеяться, что все хорошо..