Модератор: Полина Быстревская
ALBA писал(а):А у меня с работы одна женщина купила щенка хаски. Мне завидно...
Sasha@Lucky писал(а): А вы не можете их попросить,чтобы они его продали вам или вашим знакомым,кто любит попугаев?
Наталик писал(а):Sasha@Lucky писал(а): А вы не можете их попросить,чтобы они его продали вам или вашим знакомым,кто любит попугаев?
У меня никто попугаев не любит, кроме меня. У меня уже такая идея возникла. Я вот как раз собираюсь своей Нюше мальчика покупать. если бы это был мальчик и не очень взрослый, то купила бы у них с удовольствием.
У меня даже мысли были купить пару игрушек и корм и положить под двери, пусть хоть так попугаю достанется что-то хорошее. Но тоже не знаю или так получитсяЯ убиваюсь вообще...
Sasha@Lucky писал(а):Наталик писал(а):Sasha@Lucky писал(а): А вы не можете их попросить,чтобы они его продали вам или вашим знакомым,кто любит попугаев?
У меня никто попугаев не любит, кроме меня. У меня уже такая идея возникла. Я вот как раз собираюсь своей Нюше мальчика покупать. если бы это был мальчик и не очень взрослый, то купила бы у них с удовольствием.
У меня даже мысли были купить пару игрушек и корм и положить под двери, пусть хоть так попугаю достанется что-то хорошее. Но тоже не знаю или так получитсяЯ убиваюсь вообще...
Я бы тоже себе взяла,для моей самки...Но я вообще живу в Молдове(((