Зеленые каки

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Зеленые каки

Сообщение Ольга1983 15 сен 2011, 11:44

Здравствуйте, посоветовали мне сюда написать...Кеша с нами уже 5 дней...все с ним хорошо, веселый, пьет, кушает, лазает, поет и бегает по дну клетки...но какает, как мне кажется, ненормально...выкладываю фото (урезанное) за вчерашний день...подскажите, может что-то надо добавить в рацион...кушает корм "РИО"...корм хороший, свежий, не затхлый, без мусора и посторонних предметов...пьет мало и простую воду, фильтрованную и кипяченую...корма за день съедает 1\3,1\4 от общего количества корма в кормушке за день...яблоко ему дала-пока игнорирует...у него начинается первая линька...может с ней связан такой цвет как?...заранее спасибо за комменты...очень жду ответа...не хочу запускать проблему...
Вложения
P9154279.JPG
Ольга1983

Re: Зеленые каки

Сообщение oksi95 15 сен 2011, 14:56

Поищите в вет. аптеках препарат Ветом 1.1 и присыпайте этим порошком чуть побрызганную водой порцию дневного корма на кончике ножа 2 недели.
Если помет желтоватого цвета, подключите параллельно Карсил из обычной аптеки (1 растертая в порошок таблетка в день).
Пока наблюдайте. Если помет не будет меняться в лучшую сторону, дайте знать. Кроме корма пока ничего не давайте, можно только пробовать давать в отдельной посудине варенные на воде без ничего крупы Гречку, рис, пшено).
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Re: Зеленые каки

Сообщение Ольга1983 15 сен 2011, 17:03

Спасибо большое...так и сделаю...
Ольга1983

Вернуться в Болезни волнистых попугаев