Обошла 4 магазина не нашла, в 3х продавцы особо не лезли, сама ковырялась, правда в одном выбирала игрухи, и долго рассмаривала качели, одни были с трещиной, вторые кривые, и продавец в сторонке очень пристально на меня глядела с таким видом, чего копаешся?
А еще я видела мальчиков и хорошо, что они были на карантине их только вчера привезли и еще не продавали, ато бы не удержалась - факт
Правда мне показалось, что там девочки есть, но заверили, что все мальчики... В целом 3 магазина ассотримент весь витакрафт, в одном все не купишь, чтото там чтото там...
А в червертом был цирк (хотя самый удачный по ассортименту), Взяла на всякий случай РИО пачечку, падован биогрит прошу сепию или мелочек белый без вкусов разных, а то там такие цвета лежат и вкусы, что я бы ими только на асфальте рисовала, но не как не ела... И тут продавец мне и говорит, я сто лет работаю все знаю, да у меня самой попугай, берите что поярче, а то есть не будет, у моего вообще ХАРАКТЕР он у нас и мясо и рыбу ест, рыбу вообще любит солененькую. Я говорю подружку бы ему, она а у него есть мне внучка отдала свою игрушку мягкую
А может и сама ты Таня дура ?!
И вот у меня вопросов накопилось (поиском я пользоваться умею, но вот только не всегда получается, то пишет ответов на ваш запрос много то вообще нету ничего) но не теряю надежды.
Я купила РИО и сравнила с тем, что до этого брала в том же магазине, это одно и тоже или где то подделка, см. фото