Latika писал(а):Наталик! Я так рада за Вас и за попугая! Я свою сегодня из такого-же карцера привезла, только еще 2 недели назад они ее еще и не поили:(. Девчуха у нас просто загляденье, взгляд полон надежды. Ждем фото и Вашего мальчишки.
Спасибо! Я и сама рада! Завтра будут фото, отдыхает... Зашла к нему не удержалась, смотрю - сидит на качельке, лапки первый раз в жизни на дереве стоят, а не на пластмассе. Качельку тоже первый раз видит. Такой красивый, только два черных глазика
Они уже с Нюшей перекрикивались. Он - чирик! Нюша, как эхо, - чирик!
Latika я надеюсь ваша девочка быстро выздоровеет! Ну как модно не поить попугая?????? Не хватает слов!!!! Поубивала бы за такие вопросы!
Не по теме: Сегодня заходили покупать Нюше игрушку в крутой зоомагазин! Стоим на кассе, мужчина спрашивает что-то от блох кошке. Говорит, в рот ничего нельзя дать, кусается. Ну продавщица дает капли и все молчит себе, не объяснить тут тебе, ничего. То я стояла рассказывала, что капать нужно именно на кожу, а то бы капнул на шерсть и забыл. Это нормальный продавец, что даже подсказать не может? Хорошо, что я хоть сказала, а это еще и крутой магазин. Могли бы персонал подобрать хоть толковый, да куда там!