У меня попугайчик девочка зовут Нэсти она такая недотрога и боится меня((( ей годик и 6 месяцев как то она вылетела из клетки и я очень долго не могла ее поймать потом поднясла клетку и она залетела был еще один раз когда она вылетела и очень сильно ударилась носиком об зеркало даже кровь пошла я очень испугалась за нее и подумала пусть лучше в клетке летает там безопаснее.у меня был еще попугайчик его звали Джози но он умер он ужасно мучался и ни ветеринар никто не мог понять что с ним я думаю возможно изза того да и скорей всего изза того что мы его не выпускали он тоже два раза вылетал и все.так что хочу выпустить нести а то она как на жердочку сядет и начинает крылышками махать быстро быстро как пропеллер.если птичке не позволять летать это тоже самое что запрещать человеку ходить.я не хочу чтобы с Нэсти чтото случилось хочу ее выпустить полетать но если честно очень переживаю и боюсь***у меня не получается приручить ее до сих пор как же мне тогда ее потом поймать,,,,даже незнаю ждать пока она залетит она очень упрямая а чтобы стать другом попугайчику надо обладать огромным терпением когда я дала ей лакомство я продержала руку почти 40 минут но она так и не прыгнула и не покушала.надо попробовать еще несколько раз каждый день надеюсь еще непоздно.По поводу полетов по комнате к сожалению у меня в комнате очень высокие зеркала мне их ни как не закрыть и между высоким шкафом и потолком небольшая щель я очень боюсь что Нэсти может туда залететь и вряд ли вылететь я подумала может сконструировать вольерчик в котором она сможет летать но вот не знаю достаточно ли будет его для полетов....если у кого то такая же проблема пишите..