Наши пташки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши пташки

Сообщение Chip 21 сен 2011, 08:39

У птичек все хорошо) В нашей птичьей семье наконец-то царит ЛЮБОФФФ))) И поцелуйчики, и почесушки - все как положено! :D Даже кормят друг друга. Хотя Чип не менее ручной и мне кажется больше все-таки любит нас, чем Капу. Но за них я очень рада, жду с нетерпением начала весны, чтобы заняться гнездованием - по-моему, детки обещают быть очень красивыми! :)

Чуша тоже уже здорова и, надеюсь, даже счастлива. Как только мама забрала ее назад, бедная Чуша сломала лапку :( Мы возили ее к орнитологу, там накладывали гипс... Но сейчас уже все позади, лапка здорова. Мама наконец-то прислушалась к моим словам - что птичке надо пару, а то она от скуки так и будет лезть куда попало, и мама почти согласилась купить мужа Чуше :) И большой новый дом для них. Пока все это только в проекте, но я надеюсь, что так все и сложится.

Обещаю исправится и выложить в ближайшее время фото наших пташек, ну и Чушеньки :) Просто в последнне время этого самого времени к сожалению совсем нет :x :D
Chip

Сообщение Вика Розочка 21 сен 2011, 17:40

Жду фоточки. :) :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 30 сен 2011, 18:06

Кто мне обещал фоточки. :) ;) ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Твикс 30 сен 2011, 18:43

Удачи вам! Будим ждать наступления весны.
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Chip 21 окт 2011, 14:07

Привет всем, дорогие форумчане...
Честное слово, не думала, что в ближайшие лет 10 напишу такое сообщение...

Вчера не стало моего любимого Чипоньки… это такое горе для меня, я не знаю как описать словами… Рыдаю второй день, в себя прийти не могу… это для меня была не просто птичка, это был мой ребенок, мой малыш, которого я с рождения растила, играла с ним когда он был еще маленьким птенчиком, кормила из шприца безмолочной кашкой… как трогательно он забирался в рукава, давал почесать щечки… и он так верил нам, так абсолютно и полностью доверял, везде лез, бедный мой глупышка… по полу бегал за нами, как щенок… и вот вчера, наша старенькая бабушка, зайдя в нашу комнату, не заметила Чипу и наступила на него… бедный мой ребенок, умер сразу… отвезли мы Чипоньку на дачу, теперь он всегда там будет с нами… а я не знаю теперь что делать с Капой… не могу смотреть на нее – как ее вижу, так Чипа встает перед глазами, и я снова плачу… чириканья ее слышать не могу… до сих пор не могу поверить что это случилось, что Чипоньку своего любимого не уберегла….. он столько всего говорить у нас научился, так потешно с нами играл, так любил нас - обожал перебирать мне волоски в бровях, а мужу на голове волосы - думал наверное, что чистит нам перышки... всего и не напишешь, сколько мы с ним пережили, сколько радости и счастья он подарил нам... до годика своего бедный малыш не дожил всего несколько дней – 6 ноября годик бы ему испонился…

Чипонька, надеюсь тебе будет хорошо на радуге, наше дорогое, любимое белое облачко счастья... никто и никогда тебя не заменит.......
Chip

Сообщение Вика Розочка 21 окт 2011, 14:33

Ой как жалко..... :cry: :cry: :cry: Соболезную :cry: :cry: :cry: Даже годика ещё не было :shock: :shock: Держись :(
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 21 окт 2011, 15:20

Нет слов.... Жалко как малыша :cry: :cry: :cry:
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Maya 21 окт 2011, 15:46

Какое горе... держитесь...
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Maya

Сообщение Chip 21 окт 2011, 18:10

Спасибо всем большое за поддержку...

Капа наша видно скучает тоже по Чипе, забилась на шкаф и сидит там весь день... На руку не идет, в клетку не летит... не знаю уже что делать...
Во истину мы начинаем ценить что-то только когда теряем... Я очень любила Чипу, но никогда не задумывалась о том, НА СКОЛЬКО сильно я его люблю... Действительно теперь не знаю, как без него жить дальше, дома так пусто.....

Хочу всем сказать - любите, цените и берегите своих птичек! Одна секунда может все изменить окончательно и бесповоротно....
Chip

Сообщение Юджинн 21 окт 2011, 21:00

Крепитесь. Сил Вам.
Мягкого и пушистого облачка малышу.
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven