fgkldhgkj писал(а):Подниму темку и добавлю несколько свеженьких фотографий , которые на мой придирчивый взгляд являются более-менее хорошими![]()
И немного последних новостей :
1. Новые работы мне очень нравятся и особо не напрягают . Особенно радует работа в нашей студии . С учениками общий язык нашла замечательно , дабы возраст мой не далеко от них ушёлВ общем прижилась в роли тренера .
2. По серьёзному увлеклась экстримальным велоспортом и делаю неплохие успехи на взгляд более опытных велосипедистов .
3. Собираюсь мастерить домашний вольер для моих попокНо пока что он только в проекте ... сложновато это , но думаю должно получиться не плохо
![]()
А вот собственно и фотографии , за которые отдельное спасибо моей подруге и ученице ( с танцев ) :

Валнистик писал(а): ALBA приятно увидеть вас в лицо. )))
oksi95 писал(а):ALBA, поздравляю вас, как говорится в таких случаях, совет вам да любовь!
Вика Розочка писал(а):Приятно познакомиться со всеми в лицо.![]()
![]()
oksi95 писал(а):Маша, конечно, у нас вне конкуренции
Кира и Кеша писал(а):Вы очень красивая! Фото получились очень классные)такие яркие и четкие! В модели вам точно надо!
oksi95 писал(а):shoeiedibistl, вы на первой фотке напомнили мне моих бывших пионеров ( я одно время работала пионервожатой). Где вы этот исторический атрибут нашли
![]()
это из интернетов труба + пэйнт![]()
![]()