Витаминки

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Витаминки

Сообщение Zlatika 25 авг 2011, 22:49

Я знаю,что его советуют все вет врачи и даже некоторые орнитологи.
Гамавит он вообще для кошек и собак изначально. Лично меня это настараживает. Ещё он крайне быстро разлагается - не налить в поилку толком. Я за специализированные товары для птиц или за натуральные заменители. Тут каждый сам выбирает.
У меня нет точной информации о том, насколько хороши или плохи конкретные витамины. Я просто говорю, как бы поступила я.

Самые лучшие витамины для птиц - это ВитаСол фирмы 8ин1 (не путать с ВитаСилом!). Но их уже третий год не возят в РФ. Собачьи и кошачьи той же фирмы - пожалуйста. А птичьи почему-то не пропускают.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Vanilla 25 авг 2011, 22:49

Zlatika писал(а):Маквет на Алексеевской. Там бывает почти всегда. Ну или обзвоните предварительно магазины.
Только смотрите внимательно - они разные бывают. Отдельно витамин Ц или Б, или ещё что-то. А Вам мультивитаминный комплекс нужен.

Спасибо большое! Сегодня купили там Беафар Винка
Vanilla

Сообщение Sidorovich 22 сен 2011, 13:37

Извиняюсь,что не совсем по теме.У меня 5волнушек,сейчас они едят много овощей и фруктов,а зимой фрукты нитратные,овощи вялые.Нормальных ''попугайских '' витаминов у нас нигде нет.Я приобрела цветочную пыльцу(она такая-мелкими шариками),зная о её пользе,но как её давать?В корм?Но не известно всем ли детишкам достанется.Может в воду?Сколько?Подскажите,пожалуйста,кто знает.
Sidorovich

Сообщение Zlatika 30 сен 2011, 18:57

Я в кашу сыплю. Ну из рассчёта 3-5 шариков на клюв.

Ещё зимой попроращивайте пшеницу, в ней много витаминок. МОрковь и свёкла зимой тоже хорошо спасает.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Пред.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев