Привет! Делюсь последними новостями. У нас всё хорошо, попугашки целуются и ругаются, всё как положено.
Начали есть кашу) По одиночке ни один не ел, а вдвоём сразу принялись за рис, даже когда кормушки с зерносмесью висели. Но, я думаю, им больше понравилось его в разные стороны раскидывать, чем есть
Времени у меня на них очень мало

Стараюсь хотя бы около часа проводить рядом с клеткой. Едят с рук, Севка за пальцы трогает, тянется, когда я с ним разговариваю.
Вчера была такая умора

Значит, даю им запаренный овёс с ладони. Заметила, что Пашня очень Севку вчера обижала, уж не знаю, что на неё нашло. Естественно, не давала ему толком поесть, занимала место на ладони и крякала на него. Короче, почувствовала себя хозяйкой) И в какой-то миг Севка не выдержал (уж очень достала), клюнул её и взлетел и над ней крыльями махал. Пашня с перепугу нырнула на соседнюю жёрдочку и оттуда испуганно так на него смотрит))) Сева, тем временем, спокойно ест с руки. Паша посидела-посидела, не выдержала, перелетела, села около него. И украдкой, чтобы не разгневать Севу, стягивала по овёсинке и отбегала подальше.
Севочка молодец! Поставил-таки её на место, показал, кто в доме хозяин! А то я уж думала, что он смиренно будет сносить все обиды...
Я тут подкопила фоточек
"Дорогая, иди поцелую"

"Да подожди ты, не видишь - нас снимают!"

"Да? Действительно. Давай сделаем семейное фото!"

"Дорогой, я тут такое нашла!!! Смотри, сколько кнопок!"

"У меня голова крУгом от этих кнопок!"

"И чего Паша там ковыряется? Я лучше тут посижу - тут спокойней и ближе к дому".

"Ладно... Если ты против кнопок, тогда целуй!"

"Ой, пойду-ка я отсюда, пока цел!"

- Дорогой, куда же ты?
- Поныряю лучше в купалку. Отмою свёклу и персики с белоснежного оперения!