Мои любимые ЧУЧУНДРЫ и ЧУЧУНДЕРЫ!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои любимые ЧУЧУНДРЫ!

Сообщение Твикс 18 сен 2011, 20:43

Вы молодец! Сразу видно, что любите животных...

Я таких продавцов ещё не видела, в дино все продавцы только хорошее советуют. Мы как то хотели купить водную черепашку и спросили: какой надо аквариум купить купить? Женщина нам показала гиганский аквариум и сказала что это минимум. В этом зуу ещё есть вальер для грызунов и аквариумы для рыбок не маленькие ( для больших попугаев гигантские клетки и уф лампы для птичек горят), а большие! И там продукты зпрубежные (даже те котоых нет в остальных магазиназ) и животных кормят фруктами и оващами. Вот только птички там больные, но это больше заводчики виноваты.
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Ната-Ли 19 сен 2011, 10:08

по-моему профессиональных продавцов в зоомагазинах практически нет,единицы,вот так чтобы посоветовали правильный аквариум для черепашек!
Я сама сколько раз уже слышала как продавцы советуют покупать рыб в большом кол-ве,да в маленький аквариум,где они заведомо потравятся аммиаком,причем даже не говорят покупателю,что надо сифон купить и чистить аквасик регулярно ,да и не только это не говорят...
Как то у нас взоомагазинах антигуманно к живности относятся :twisted:
Ната-Ли

Сообщение Зяма 19 сен 2011, 15:22

Твикс писал(а):Вы молодец! Сразу видно, что любите животных...

Вспоминается анекдот:
-Вы вегетарианец, значит Вы любите животных?
-Нет, я вегетарианец, потому что я ненавижу растения!

Я люблю животных СВОИХ, я на их долго решаюсь, выбираю, стараюсь трезво оценивать + и -, но если они попали к нам в дом тут их от моей любви ничего не убережет. К остальным отношусь спокойно. Хотя и не отказываю себе в удовольствии повижжать, посюсюкать когда прихожу к знакомым у которых собачка или шиншилка или еще кто.

А про продавцов, я тут столкнулась, что и в магазинах техники о товаре вообще ничего не знают, ну как так можно?? Раньше проконсультируешся и вроде тебе все объяснят посоветуют. А тут зашли в магазин я говорю покажите вот такую модель (предварительно в интернете про неё прочитала) говорю а эта функция есть? продавец, а фиг знает! Муж - позовите пожалуйста Фига! ... Занавес.

Мои Чучундры похоже освоились, кушают теперь сами, я им не нужна, грусно как то :|
Корм с рук не едят, но едят пророщеный Рио через клетку.
И еще у меня трагедия, в выходные расклеились дети - сопли и Лайза меня настораживает, потопала в тему болезни, ой как не хочется туда, а надо...
1 место в конкурсе Попугайка-Стесняшка - Пуф
Зяма

Сообщение Зяма 21 сен 2011, 23:16

Чучундры переехали.
Можно поздравлять нас с новосельем ;)
Оцените обстановку, может есть претензии советы и кстати после заселения, звездочка игрушка переехала на нижнюю левую жердочку, таким образом низ лево - игровая, низ право еда + все минеральное, верх лево - поилка, купалка, верх право - спальня, как то так.
клетка.jpg

клетка 2.jpg

Переезд был тут же обмыт :lol: , чему мы очень обрадовались, но потом мы стали подозревать, что нам продали утку, за вечер Лайза искупалась 3 раза :?
http://www.youtube.com/watch?v=1Mj9t4zHq0w
Зяма

Сообщение Вика Розочка 22 сен 2011, 09:46

Поздравляю с новосельем. :!: :!: Хорошая клеточка :!: Птичушки красотульки. :D :) :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Koshick 23 сен 2011, 19:32

Класс они в руки даются. А у меня двое и не хотят на контакт идти.
Koshick

Сообщение Зяма 24 сен 2011, 00:43

Koshick
Нет не даются, они у нас не долго, завтра 4 недели. Пока берут фруктики и травку через клетку. Мы в самом пути к дружбе и движемся медленными шажочками.
Зяма

Сообщение Ветер 24 сен 2011, 08:02

Зяма писал(а):Koshick
Нет не даются, они у нас не долго, завтра 4 недели. Пока берут фруктики и травку через клетку. Мы в самом пути к дружбе и движемся медленными шажочками.

Медленными, но всетаки двигаетесь! А это главное ! ! !
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Зяма 25 сен 2011, 21:22

Ветер
Сегодня поймала себя на мысли, что так хочется их затискать :oops:
А еще у них опять стресс, их выселили из клетки.
Зяма

Re: Мои любимые ЧУЧУНДРЫ! Переезд.

Сообщение Зяма 25 сен 2011, 21:32

У нас в семье появился мужчина (ну или девушка, пока не ясно), муж принес в дом вот такое чудо, имя дали чуду Босс, зовем Бося, живет пока на карантине в другой комнате.
Босс.jpg

всвязи с чем Чучундры опять переехали, бедные мои птички, но теперь я их тревожить не буду, пока наши занятия отложила на пару дней пусть обживуться. Дала себе мысленную и мужу устную установку, что о мальчиках для Чучундр до весны не говорим, а там видно будет. Пока хлопот хватает.
Вот наш домик. Интересно потом их можно будет отсадить и туда на карантин мальчиков посадить, а Чучундр потом к ним подселить или уже момент потерян?
ABCD00062.jpg
Зяма

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев