Таняша писал(а):Александр, у вас просто очаровательная, да еще и говорящая компания)))) читала вашу темку и умилялась, у вас очень милая мама.... а птички просто очаровательны!!!
Таняша, спасибо большое, но мне кажется, что насчет ма Вы немного ошиблись

очаровательные мамы посюсюкаются и все, а эта же всю жизнь нам попортила! И как я теперь КешуSky друзьям и подругам представлять буду? Знакомьтесь, дворник Кеша? А раньше был красивый и смелый маленький принц! Нежный, общительный пупусик, а не ругающаяся, как сапожник, птица!
Кристинка и Аро писал(а):Фоточки очень понравились

Спасибо большое,
Кристинка и Аро, все никак не могу поймать оригинальных кадров.. Они такие штуки иногда выделывают, но пока я бегу за фотиком или его включаю, они становятся обычными балванчиками
Зяма писал(а):Александр!
Спасибо, что написали. Да жизнь кипит. Оптимально 6 - это круто

Это не то, чтобы круто, это просто пипец какой-то!
Когда Кешарик был один, было так тихо, мирно, спокойно, дружно и общительно.. С появлением этих троих во все это влился и хаос, и гомон, и кучи мусора, и вечно кончающийся корм, и ссоры из-за яблока(ЯБЛОКА!!! Кешка никогда не ел яблоки, а они его научили!!!).. Но я безумно рад, что у меня их 4 ! ! ! Это очень интересно, неописуемо, красиво, да и птичкам не скучно ! ! !
Хотите признаюсь чего я боюсь?

что вдруг появится попус такого же окраса, какой у меня есть и.. Я их буду путать!!! Да да да.. Я немного "блондинка" и от меня такое можно ожидать! Кешку то я уж точно не спутаю - у нас с ним с детства лав-контакт, а вот остальных..
Лена925 писал(а):Спасибо за красочный рассказ, ждала продолжения как прочитать следующую главу книги или серию фильма
(с нетерпением, каждый день просматривала, есть ли новости...) Маман как всегда внесла свою лепту

. Фоточки прелестны!
о шести мысля уже зародилась хихи, это точно как в кино!

Ой.. Так приятно.. Исправимся и все главы будем вовремя в типографию сдавать, а фильмы монтажировать быстро и вовремя выводить в прокат..
Лена925, еще раз спасибо Вам за красивые слова
Кристинка и Аро писал(а):Птенчики...птенчики....

Вот этого я точно не переживу.. Я и так худой, а с появлением яичек похудею от переживаний еще хуже.. Вы мне желаете зла?